Как Быстро Почистить Чеснок в Домашних Условиях в Больших Количествах Видео Пошагово • Рецепт 3 для профессионалов

В чем сила рецепта великого полководца

Чингисхану некогда было заниматься лечением воинов. Когда после долгого похода они «страдали животом», использовалось простое и доступное средство – мелкорубленный чеснок заливался кисломолочной продукцией и выпивался. Затем приготовленный «коктейль» быстро проглатывался.

В странах Средней Азии до сих пор существуют такие способы лечения. Сначала в рот кладется чеснок, затем он проглатывается и тут же запивается кефиром, или обычным молоком. Также разрешается использовать сливовый или томатный сок.

Обратите внимание! Чеснок нужно именно глотать, а не разжевывать. В ином случае можно получить сильный удар по сердцу и поджелудочной железе.

Даже чесночного сока быть не должно. Необходимо постараться порубить его таким образом, чтобы продукт оставался совершенно «сухим».

Как действует метод

Очищение организма чесноком относится к радикальным способам. Измельченный продукт заполняет кишки. Паразиты, которые там проживают, не выносят чесночного запаха и сока.

В ходе наблюдения за пациентами, которые под контролем врача очищали таким образом свой организм, выяснилось, что у организма имеется определенный график.

Сначала он насыщается полезными элементами чеснока. Это приводит к тому, что от тела начинает идти запах чеснока. Изначально идет максимальный выброс паразитов (больше всего их скапливается в лимфатической системе). На следующий день их количество уменьшается. Затем они исчезают полностью.

По мнению врачей, использовать нужно китайский горький чеснок. Оптимальная суточная дозировка – 1 головка. Процесс очищения должен длиться в течение 30 дней.

После этого тело очищается, внутреннее состояние человека становится совершенно другим.

После очистки нужно обязательно поставить клизму. Это способствует эффективному удалению из организма ослабших, но не погибших паразитов.

Затем наступает время для восстановления. Пациент должен активно есть кисломолочные продукты. Рекомендуется отдать предпочтение следующим маркам:

Как Быстро Почистить Чеснок в Домашних Условиях в Больших Количествах Видео Пошагово • Рецепт 3 для профессионалов

Как быстро почистить чеснок в домашних условиях — самые лучшие способы

  1. Первые 24 часа – прием пищи строго ограничен. Разрешается есть только легкую пищу, которая быстро и хорошо усваивается.
  2. Через 160 минут после еды съесть не менее 120 грамм чего-нибудь кислого. Это может быть зеленое яблоко, или квашеная капуста.
  3. Проглотить 200 грамм чеснока. Запить кефиром, молоком или соком.
  4. Если в животе появляются неприятные ощущения (рези, колики), нужно слегка промассировать эту зону.
  5. На вторые сутки, до обеда, разрешается принимать в пищу кислые блюда. Примерно к 12 дня можно вернуться к привычному рациону.
  6. Вечером (в 17:00,18:00) сделать клизму. При этом используется настой на травах.

В летний период домохозяйки активно используют свежий чеснок для заготовок и консервации. Для этих целей они используют достаточно внушительное количество чеснока, что ведет к неизбежной трате драгоценного времени.

Как быстро почистить сухой чеснок?

Большинство людей используют для приготовления блюд слегка подсушенный либо совсем сухой чеснок. При этом тонкая шелуха цепляется к пальцам и быстро обрывается. Как же быть в этом случае?

Чтобы очистить несколько долек сухого чеснока, следует надавить на них поверхностью ладони и в таком виде покатать их по столу. Сухая кожица при этом начнет быстро отшелушиваться, благодаря чему ее легко можно будет снять.

Этот способ очистки сухого чесночка подойдет для использования его не в свежем, а в вареном виде. Делим чесночок на зубчики и ненадолго опускаем их в кипящую воду. В таком состоянии его нужно продержать не более одной минуты. Затем достаем из кипятка и немного обсушиваем. Остывшие дольки можно начинать чистить. Шелуха будет быстро отставать и счищаться с долек.

Совет

Помыть руки после работы с чесноком можно с использованием лимонного сока, который с легкостью отобьет чесночный аромат от ваших ладошек.

Чеснок и ступка

Лайфхак: как быстро очистить чеснок в домашних условиях

Для разгрузки почек в течение курса необходимо употреблять 2 л воды. В конце приёма у больного нормализуется артериальное давление, произойдет полное обновление организма, улучшается работа сердца, почек, иммунной системы. Эффективность держится в течение пяти лет.

5 способов как быстро почистить головки чеснока

Дразнящий аромат любимых блюд, щедро приправленных чесночком, не оставляет равнодушным никого. Готовя ужин, очистить одну или две чесночные дольки от шелухи вовсе не сложно, но вот если речь идет о больших объемах, тогда пригодится информация о том, как быстро почистить чеснок.

Опытные повара владеют несколькими способами, позволяющими быстро и аккуратно очистить чеснок. Начнем с наиболее простого и самого распространенного: для него понадобится широкий кухонный нож. Все, что нужно сделать – уложить зубчик на разделочную доску и, держа нож плашмя, надавить на него. После такой несложной манипуляции зубчики будут очищены. Правда, в результате дольки пряности немного расплющиваются, поэтому, если вы нуждаетесь в целых зубчиках, отдайте предпочтение иному методу.

Чистка чеснока лезвием ножа

Очищение организма чесноком: все методы

Исследования показывают, что чеснок эффективен при более, чем 150 различных заболеваниях!

Приспособление для чистки

А вот китайцы изобрели специальный девайс — пиллер, похожий на силиконовую трубочку. В неё погружают несколько зубчиков и катают приспособление в руках. Чеснок очищается сам, а ваши руки не впитывают специфический аромат. Но, если необходимо почистить большое количество чеснока, девайс становится бесполезным.

девайс — пиллер

Мы рассмотрели самые интересные способы: от микроволновки до обычного ножа. Эти трюки пригодятся любой хозяйке, которая хочет быстро приготовить ароматные и полезные блюда для всей семьи. Просто выберите лайфхак, подходящий именно вам, и покоряйте кулинарный Олимп.

Как быстро почистить чеснок: использование воды, ножа и микроволновки в домашних условиях

В Китае «зубы дракона», а у нас – всеми любимый чеснок, считающийся универсальным растением по диапазону применения. Он может использоваться в качестве добавки к любимым блюдам, как лекарство от многих заболеваний. Когда-то представлялся самым действенным средством от отравлений, скорбута и чумы. Также с его помощью заживляли язвочки, гнойники, укусы мелких насекомых. Помимо применения при простудных заболеваниях, способен оказать помощь в борьбе с паразитами – гельминтами.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0

О проектеПравообладателямРекламаСогласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСправочникПопулярные страницы

Adblock
detector