Как Очистить Историю Покупок в Вайлдберисе • Партнеры вайлдберриз

История покупок Гугл Плей — удаление информации о заказах

Опция «История заказов Google Play» доступна для владельцев любого электронного устройства, подключенного к Мировой сети. Воспользовавшись ею, можно ознакомиться со списком покупок, совершённых с конкретного устройства.

Доступ к магазину есть у каждого пользователя персонального компьютера или электронного устройства с программным обеспечением Android.

Раздел «История покупок» — это часть пользовательского интерфейса. Сюда записываются сведения о всех приобретениях и платных подписках, оформленных владельцем устройства или лицами, имеющими доступ к этому устройству.

К сведению! Название «Google Play» портал Android Market получил в результате ребрендинга, проведенного в марте 2012 г.

Как забирать заказ с Вайлдберриз

  • с перечнем заказанной продукции;
  • с идентификационными признаками конкретного продукта;
  • с историей своих действий относительно того или иного приобретения;
  • с хронологией платежей и других событий, имеющих отношение к истории заказов.

Кстати, интересный вопрос: а если на привязанной карте в Wildberries нет денег, как тогда получать товары — ведь в пунктах выдачи оплата отключена (или нет) 🙂 ?!

Секрет работы алгоритмов Wildberries

Исследователи, которые активно изучают работу самой крупной торговой площадки в России, сходятся во мнении, что большие продажи продавцов появляются не из поиска и ранжирования карточек внутри категории.

Предложение селлера может попасть на верхнюю строчку по релевантному запросу, но пользы от этого будет мало. Самый сильный фактор ранжирования — сумма продаж за определённый период времени. Wildberries редко ставит на первые места товары продавцов, у которых нет заказов за последнее время.

Люди покупают товары, которые им выдают алгоритмы рекомендаций. А они ориентируются на конкретные цифры выручки. Wildberries заинтересован в том, чтобы продвигать продавцов, которые стабильно генерируют ему прибыль.

Верите ли вы в пользу посещений косметологов?
ДаНет

При таком развитии событий может сложиться впечатление, что работать с площадкой вообще нет смысла, потому что новичкам будет сложно заработать рейтинг. Это действительно так — порог входа для новых селлеров достаточно высокий.

Wildberries упростил схему подключения к маркетплейсу и начал работать с самозанятыми, но правила в отношении продаж уже давно не меняются. Быстро выйти на хорошие показатели продаж могут селлеры с уникальными товарами.

К примеру, если магазин реализует кофты ручной работы и его бренд знают за пределами маркетплейса, он сможет быстро нарастить спрос внутри площадки. Но такие примеры являются исключением из правил.

В большинстве случаев новые продавцы очень долго не получают объём заказов, который могли бы реализовать без ущерба для качества. Алгоритмы внимательно следят за количеством продаж и практически никогда не доверяют выполнение заказов селлерам без репутации.

Исследователи заметили одну интересную особенность «Вайлдберриз» — карточка товара, которая находится на первых позициях в своей категории, может приносит единичные продажи. При проверке сторонними инструментами аналитики оказывается, что товар очень популярен, но продаж нет.

Всё дело в алгоритме ранжирования Wildberries, который не особо следит за накруткой показателей продавцами. Карточка попадает на первое место и селлер рассчитывает на многократное увеличение прибыли, но ничего не происходит.

Можно подумать, что площадка заинтересована в защите от накрутки, но объяснение этой аномалии максимально простое — фокус на продажах. У карточки нет заказов и поэтому она не является привлекательной для алгоритмов.

Как Очистить Историю Покупок в Вайлдберисе • Партнеры вайлдберриз

Понять, что у карточки нет продаж очень просто. Достаточно взять любой инструмент аналитики на маркетплейсах и проанализировать товар. Если сервис показывает нулевые показатели, а товар хорошо ранжируется, значит алгоритмы не дают показы.

Пользователи видят в карточке количество продаж и рейтинг, а вот у алгоритмов есть вся информация об эффективности продавца. И решение предоставлять заказы успешным селлерам выглядит вполне логичным.

SEO-оптимизация карточек товара на Wildberries - полный гайд
Список заказов доступен для пользователей, авторизовавшихся на сайте play.google.com и посетивших раздел меню «Аккаунт». Здесь содержится история оформленных заказов и полученных бонусов.
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Мнение эксперта
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
Задать вопрос эксперту
Главная задача алгоритмов ранжирования показать пользователю релевантный продукт, который закроет их потребности. Поэтому необходимо анализировать особенности конкретного сайта, прежде чем выстраивать стратегию работы по SEO. Как очистить историю покупок в Google Play: просмотр списка купленных приложений Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

Как удалить аккаунт на WildBerries? Как удалить личный кабинет? Покупки WildBerries

  1. Максимально подготовиться перед выходом на площадку.
  2. Найти несколько запасных поставщиков для оперативного решения проблем с отгрузкой заказов в случае возникновении проблем.
  3. Внимательно ознакомиться с правилами маркетплейса.
  4. Выделить основных конкурентов по нише.
  5. Отслеживать эффективность работы соперников.
  6. Оптимизировать карточки товаров для пользователей, но не забывать о SEO.

Для ознакомления с подробным списком товаров, купленных посредством Интернет не только через приложение Гугл Плей, но и другими способами, необходимо зайти на страницу «Покупки» (https://myaccount.google.com/purchases), предварительно авторизовавшись на сайте Google.com.

Кто виноват? Что делать?

На самом деле вся эта система с оформление но неоплатой заказов выглядит вполне логично (видно желание сделать покупки удобнее). Магазин дает нам несколько дней на получения, и наша задача как клиентов — успеть воспользоваться данной опцией. Хотя, тут есть вопросы, и надо изучать законодательство.

Если вам этот функционал интересен, то просто привязывайте банковскую карту в кабинете Wildberries, и используйте ее для «оплаты при получении». А как ее привязать, вы узнаете в разделе «Профиль» личного кабинета.

Внимание! Новым клиентам Ozon.ru доступны 300 баллов на первый заказ по промокоду: . Активируйте код в приложении ОЗОН — баллы действуют 5 дней (оплата до 25% от цены заказа).

Как на Ozon и Wildberries попадают подделки и что с этим делать

Гость: Почему не могу оплатить при получении на WildBerries? Почему требует оплатить?

Как в Wildberries и Ozon борются с подделками

По словам представителей Ozon, компания проверяет товары вручную на этапе модерации. Также Ozon использует алгоритм, который анализирует список ключевых слов в поисковой выдаче на площадке. Это позволяет блокировать карточки с контрафактом до попадания их на площадку.

В Wildberries для борьбы с мошенничеством и подделками используются программы на основе искусственного интеллекта. Представители обеих платформ заявляют, впрочем, что не могут на 100 % контролировать добросовестность сторонних продавцов. Если вы столкнетесь с контрафактом в Wildberries или Ozon, обязательно напишите в поддержку — с большой вероятностью площадки удалят поддельную продукцию или заблокируют поставщика.

Wildberries изнутри: продавцы – о работе на главном маркетплейсе России

– В другой раз, – рассказывает Елена, – отгрузила 154 рюкзака, а приняли 151. Те пропащие три рюкзака нашлись только через пять месяцев. А если это сезонная продукция, которая через полгода уже никому не нужна?

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0

О проектеПравообладателямРекламаСогласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСправочникПопулярные страницы

Adblock
detector