Как Очистить Таро от Чужой Энергетики и Чужих Рук • Мнение специалистов

Как почистить колечки и другие украшения от чужой энергетики и своей?

Порой золотые украшения мы не покупаем новые в магазине, а они достаются нам от кого-либо другого. Например, семейная реликвия, передаваемая из поколения в поколение. Бывает, что мы обмениваемся кольцами или серьгами, а ведь это чужое золото. Так, часто мама и дочка одалживают друг у друга те или иные прикрасы.

Как почистить золотое кольцо от чужой энергетики, снять с него негатив? — Специалисты в этой области настоятельно советуют очищать золотые изделия даже после покупки, а тем более — полученные от другого человека. Этот несложный процесс отнимет совсем немного вашего времени.

Важно! Не забывайте очищать и свои собственные украшения от накопившейся отрицательной энергии. Как минимум, нужно проводить чистку 1 раз в год, а можно и чаще. А еще лучше — делать это и в отношении всего дома, особенно, если вы заметили, что в вашей семье участились ссоры и ситуации недопонимания.

Воспользуйтесь нашими советами из статьи «Как очистить дом?».

Как Очистить Таро от Чужой Энергетики и Чужих Рук • Мнение специалистов

Как почистить кольца от чужой плохой энергетики: 6 способов

Важно! Зола, как производная от действия огня, также хорошо справляется с чисткой золота. Достаточно поместить в нее украшение или протереть.

Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Мнение эксперта
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
Задать вопрос эксперту
Рекомендовано связаться с детским благотворительным фондом, уточнив, какие предметы могут быть полезны и необходимы детям. Я тогда полностью изменила свое отношение к вещам вообще и очень благодарна Богу за это, так как выявила у себя в душе привязки к материальному через стремление приобретать только дорогие вещи, а также гордыню, которая может развиваться на такой удобренной почве. Как почистить кольца от чужой плохой энергетики: 6 способов Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

Очистить зеркало от посторонней энергетики

  • Вы даже представить себе не можете, кто его примерял до вас. Возможно, человек не смог его купить, и на изделии “отпечатается” горькое чувство досады или даже зависти к тому, кто сможет его себе позволить.
  • Также и создатель драгоценности! Выполняя такую сосредоточенную и кропотливую работу, ювелир неосознанно направляет на украшение свои эмоции и энергетику. А если при этом у него плохое настроение из-за тяжелых проблем? И все это “осядет” на изделии.

Возьмите стакан и насыпьте ⅓ соли, положите кольцо и доверху покройте солью. Спустя сутки можно доставать предмет, а соль нужно закопать в землю или выкинуть в реку.

Самая плохая энергетика старых вещей

Больше всего негативной энергетики может скопиться на старинных украшениях. Ювелирные изделия могут нести с собой даже проклятия. Такие вещи часто передаются из рук в руки, а бывает, что становятся причиной преступлений. Если интуиция подсказывает, что с антикварными серьгами или часами что-то не так, то можно использовать для чистки стихию земли.

Как Очистить Таро от Чужой Энергетики и Чужих Рук • Мнение специалистов

Украшения помещают в пластиковый или керамический контейнер и закапывают на три дня. При этом заземляется негатив, и полностью обнуляется прежнее тревожное информационное поле на изделии. Чистку лучше проводить без посторонних, под личным присмотром, например, на клумбе дачного участка.

Несмотря на частые рассказы современников о паранормальных явлениях, не стоит страшиться старинных вещей. Часто они являются семейной реликвией, передаваемой как благословение по наследству. При своевременном разумном очищении они долго будут служить своим обладателям.

Очистка вещи от чужой энергетики

  • Огонь. Зажженной свечой осторожно обводят вокруг или внутри предмета, по периметру, и следят за движением пламенем. В местах, где огонь «волнуется», держат свечу подольше, освещая темный угол, пока горение не нормализуется.
  • Благовония. Многие народы очищают ауру вещей разными дымящими штуками: аромапалочками и деревенскими пучками полыни, обладающими магической силой.
  • Небесные светила. В ясную погоду вещи раскладывают или развешивают под лучами солнца или лунным сиянием. Сила света может очистить утварь от негатива и придать вещам такие свойства, какими обладают амулеты.
  • Вышивка. Три крестика, вышитые красной нитью на изнанке вещи могут стать оберегом от порчи или сглаза, исходящих от отдавших их недоброжелателей.

Часы считаются исключительно предметом личного пользования. Эти приборы способны перенимать не только энергетику человека, но и подстраиваться под его ритм жизни. Поэтому не только носить, но и даже мерить чужие часы считается недопустимым.

Чужая энергия дома

Чужая энергетика – не всегда считается негативной энергией. Просто чужая может сильно дисгармонировать с имеющейся дома, что станет бичом радости, счастья в семье. В таком случае необходимо обязательно проводить чистку зеркал выше указанными способами или другим методом. Берут меньшее зеркальце, располагают перед зеркалом – источником негативной энергетики в доме и начитывают:

«Родное родного очистить, родное из родного вытянет. Все в пустоту пропадает, дома не приживется. Все плохое забери на себя. Как говорено, так станется, по-другому статься не может. Аминь».

Верите ли вы в пользу посещений косметологов?
ДаНет

Маленького помощника сразу уносят из дома и выкидывают на улицу.
Особенно важно очищать зеркала, если они перешли по наследству и в него смотрелось ни одно поколение. Перед ними эффективно проводить обряд с четверговой солью. Соль, купленная в четверг обладает силой избавлять от родовых сценариев во многих практиках. Для ритуала необходимо иметь:
• красную нить;
• четверговую соль;
• деревянную миску;
• две церковных свечи.

Не стоит думать, что только ритуалы с зеркалами смогут уберечь от наколенной ими энергетикой. Нужно позаботиться и о вещах, их окружающих, иначе часть плохого после обряда вернётся.

Способов очистки пространства дома существует достаточно, но в самую первую очередь стоит очищать зеркала. Эти предметы — самый первый энергетический клубок, впитывающий плохое, чужое. Следует принять этот факт.

Как очистить зеркало от чужой энергетики

Как очистить вещь от негативной энергии. ЧИСТКА ВЕЩЕЙ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НЕГАТИВА МОЛИТВА НА ОСВЯЩЕНИЕ ВСЯКОЙ ВЕЩИ, 4 способа очистить вещи от негати. Обсуждение на LiveInternet
Однако это не означает, что приобретая новое кольцо в ювелирном магазине, вы застрахованы от каких-либо негативных последствий:
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Мнение эксперта
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
Задать вопрос эксперту
Еще одним источником может послужить ситуация, в которой вы участвовали и на вас было надето золото. Чистку лучше проводить без посторонних, под личным присмотром, например, на клумбе дачного участка. Как молитвой очистить от негативной энергетики вещи из Секонд-хенда, подаренные, сделанные своими руками. Школа Дар Жизни-Дар Слова Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

Как уходит энергия

Важно! Золотые украшения владеют исключительно мощной энергетической силой, особенно, если изделие с драгоценными камнями.

Как очистить любую вещь от чужой энергетики

Как Очистить Таро от Чужой Энергетики и Чужих Рук • Мнение специалистов

Очень часто различные вещи переходят нам от других людей: что-то мы покупаем, что-то находим, что-то получаем в наследство. Если вещь была в употреблении, необходимо очистить ее от чужой энергетики.

Энергетика предыдущего владельца может быть как позитивной, так и отрицательной, но в любом случае лучше очистить предмет от следов предыдущего хозяина. Это касается абсолютно всего — начиная с квартиры и заканчивая ложкой для обуви. Так вы раз и навсегда избавитесь от возможных неприятностей, связанных с вещью, ведь через нее может передаваться негативная энергия.

Способы чистки золота
Методы очищения украшений от негатива довольно просты в быту, при этом они действительно полезны даже тем, кто не верит в магию вещей, так как являют собой помимо ритуальных действий — правила ухода за драгоценностями.
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Мнение эксперта
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
Задать вопрос эксперту
Желательно не держать вместе разные металлы и разные камни, для каждого материала нужно отводить отдельный отсек в шкатулке. Таким же образом влияет на людей негативная энергия одежды, обуви, украшений, предметов или еды, если ею неосторожно пользоваться. Огонь, вода и …, или Как почистить кольца от чужой энергетики Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

Свет

  • Дом, обставленный вещами, что несут отрицательную энергетику, не может быть комфортным для проживания. В этом доме будут постоянно происходить ссоры, конфликты, а то и несчастные случаи.
  • Хозяева вещи с негативной энергией будут испытывать постоянный дискомфорт, усталость и упадок сил. Они в значительной степени будут подвержены различным болезням и будут недоумевать, отчего это с ними происходит. А причина, всего лишь, может быть в старой антикварной мебели, доставшейся от прабабушки или купленной по случаю. Самую большую опасность несут вещи, видевшие в свое время войны, нужду, болезни!
  • Немаловажно чистить вещи, приобретенные в секонд-хенде! Ведь любая одежда несет в себе заряд и даже судьбу предыдущего хозяина. Особенно, если они принадлежали недобрым людям, или страдающим серьезными заболеваниями. Ведь в чем подвох – вещи впитывают только негатив!
  • Даже новые вещи, сшитые на заказ, купленные в магазинах или дорогих бутиках, уже могут являться носителями негативной информации. Поскольку она может достаться им от завистливого мастера или недовольного жизнью продавца, испытавшего к вам отрицательные эмоции в момент покупки.

3. Желательно не держать вместе разные металлы и разные камни, для каждого материала нужно отводить отдельный отсек в шкатулке.

Огонь, вода и …, или Как почистить кольца от чужой энергетики

Чистка энергетики кольца (в том числе обручального) – равно как и других ювелирных изделий «с историей» — несложна и не требует от человека особых способностей и умений. Вы можете воспользоваться помощью той стихии, которую считаете наиболее заслуживающей доверия и с которой вы наиболее дружны.

1. Вода

Проще всего прогнать ненужную энергетику с помощью силы проточной воды. Для этого нужно прикрепить к крану мешочек с ювелирным изделием и держать под струей — чем дольше, тем надежнее очистка. Однако в случае некоторых камней (например окрашенных) и медных сплавов, не защищенных покрытиями, такой номер не пройдет: их внешнему виду может быть нанесен очень существенный ущерб.

2. Свет

Это тоже способ не для всех камней, поскольку некоторые из «приверед» не любят прямых солнечных лучей (к примеру, цитрин или аметист, топаз желтого цвета). Поэтому нужно заранее навести справки, как относится конкретный камень к подобным солнечным ваннам. Если они ему не противопоказаны, то все, что нужно сделать для очистки украшения от негативной энергии прежних владельцев, — это положить их на подоконник (только не в спальне) на несколько суток и позволить поработать солнечному и лунному свету.

3. Огонь

4. Звук

kak_pochistit_kolco_2

Определенные звуковые волны тоже обладают очистительным действием, в том числе издаваемые колоколом. Самое масштабное решение — сделать так, чтобы очищаемое ювелирное украшение «прослушало» настоящий колокольный звон. Но можно также включить соответствующую запись или обойтись звоном миниатюрного колокольчика.

5. Соль

Соль известна как вещество, способное эффективно поглощать отрицательную энергию. Поможет магическая специя и в случае колец. Их нужно просто погрузить в кристаллы, подержать денек, а затем, не дотрагиваясь до соли, достать (подцепить, например, ручкой). Отработавшую соль нужно утилизировать, причем желательно, чтобы она сразу оказалась подальше от дома.

6. «Комплексный» ритуал по очистке ювелирных изделий от негатива

Если хотите нанести по плохой энергетике обручальных колец и другой ювелирки «массовый удар», выполните следующие действия.

  • В деревянную миску налейте ключевой воды и засыпьте три столовые ложки соли – желательно морской или розовой гималайской. Положите кольца и поставьте миску на подоконник окна во время полной Луны. Пусть стоит так 48 часов. Убывающая Луна поможет вытянуть плохие энергии из ювелирных изделий. Если у вас есть горный хрусталь, вы тоже можете бросить его в миску.
  • Потом достаньте обручальные или простые кольца и подержите их над пламенем и дымком белой свечи, представляя себе, как из вашего третьего глаза (между бровями) на них струится белый свет.
  • В конце ритуала положите кольца, которые очищаете от плохой энергетики, в землю — в горшок, в котором растет какое-то здоровое растение, и оставьте до новолуния.
  • Потом промойте их под проточной водой, вытрите — и они будут как новые и ничем вам не навредят!

Энергетика вещей. Зачем и как очистить вещь от негативной и старой энергии.

Этот способ применяется редко, так как в городской черте сегодня сложно найти чистую и плодородную почву. Но если есть возможность выехать на природу, не забудьте захватить с собой вещицу, требующую очистки.

Как молитвой очистить от негативной энергетики вещи из Секонд-хенда, подаренные, сделанные своими руками.

Большое количество ношенных в разной степени вещей, которые люди в наши дни дарят друг другу, раздают после похорон или покупают на секонд-хенде могут нести в себе ту энергетику, которая была у предыдущего хозяина. Это очевидно.

Ведь даже там, где есть мощи святых, люди прикладываются к их одежде, платкам, веригам, шапочкам и т.п. Они освящены и напитаны Духом Святым, который пропускали через себя в наш мир эти праведники, и именно он целительно влияет на тех, кто может приложиться и даже исцелиться от этих вещей. Чем чище душа человека, тем большим пропускником Божественной энергии в мир она становится.

Вериги святого

Так же очищаются, освящаются квартиры, которые люди покупают и хотят убрать оттуда предыдущие информационные следы и энергетические записи бывших хозяев. Все это имеет глубокий смысл.

Таким же образом влияет на людей негативная энергия одежды, обуви, украшений, предметов или еды, если ею неосторожно пользоваться.

Живая история негативного влияния вещи на семью.

Я сама часто отдаю свои вещи другим людям. А иногда также получаю что-то не новое в подарок или покупаю в Секонд-хенде.

У наших людей есть такой “затык” в сознании, что там одеваются только совсем бедные люди, однако сама жизнь это опровергает с каждым годом все больше.

Меня очень вразумила и исцелила с Божьей помощью от этой иллюзии моя работа, которой я занималась в Лондоне задолго до того, как стала проводить тренинги и работать с людьми.

Это был опыт работы на складе дорогой, фирменной одежды. Мы выполняли заказы брендовых магазинов и рассылали их в любую точку мира. Я тогда полностью изменила свое отношение к вещам вообще и очень благодарна Богу за это, так как выявила у себя в душе привязки к материальному через стремление приобретать только дорогие вещи, а также гордыню, которая может развиваться на такой удобренной почве.

Дело в том, что частью нашей работы было цеплять совершенно разные цены (на одну и ту же вещь от 20 фунтов до 200) на изделия, которые совершенно не имели хорошего качества, красивого внешнего вида, но ехали в разные районы города. И у меня настало прозрение, что люди в основном платят не за качество, а просто за раскрученное имя бренда и престижные оформления магазинов в богатых районах.

И ту же самую вещь можно было купить в бедном районе города уже в 10 раз дешевле. Впечатляет? Если бы я сама это не делала, то может быть и не поверила бы. А теперь просто знаю как устроен рынок дорогих вещей.

Вторая жизнь старых вещей

Важно! Если вы решили использовать лунный свет, обязательно обратите внимание на фазу луны. Все действия проводите только на растущую луну.

Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Мнение эксперта
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
Задать вопрос эксперту
Конечно же, вещи, которые не подлежат ремонту, чистке и восстановлению, а значит и дальнейшему использованию, необходимо выбросить. От негативных эмоций и последствий вас может обезопасить любой из эффективных способов, описанных в данной статье. Как уходит энергия Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

Огнем

  1. Постирайте их с большим количеством порошка и на самой высокой температуре, которую выдержит данная ткань.
  2. Замочите в соляном растворе на ночь. Соль впитает в себя негативную энергию. Хорошо прополощите.
  3. Когда вещи высохнут, разложите их перед собой и приготовьте освященную воду, которую можно взять или купить в любом храме. Окропите этой водой крестообразно каждую вещь трижды. Для этого можете взять отдельный, чистый, не используемый для других целей силиконовый (или натуральный) венчик, которым смазывают сковородки перед готовкой. Или сделать это просто рукой.
  4. Далее, не дожидаясь пока вещи высохнут, это не важно, прочитайте над ними молитву “Отче наш” и “Молитву на освящение всякой вещи”. На каждую вещь – эта молитва. Скачать ее можете здесь.

Сломанные пластмассовые или стеклянные изделия, ненужные бумажные газеты и литературу, рекомендовано отнести на вторичную переработку. Некоторые предприятия закупают отходы металлолома, пластика, картона, а затем, перерабатывая их, производят новый продукт. Например, старый хлам принесет огромную пользу: позволит сэкономить первичные ресурсы для производства, и, следовательно, снизит нагрузку на окружающую среду.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0

О проектеПравообладателямРекламаСогласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСправочникПопулярные страницы

Adblock
detector