Как Очистить Земельный Участок от Деревьев и Кустарников Своими Руками • С помощью техники

Цены на расчистку участка от деревьев и кустарников

Чтобы использовать земельный надел для строительства или посадки сада, необходимо его очистить. Крупномеры, кустарники, древесная поросль, сорняки делают территорию абсолютно непригодной для эксплуатации. Чтобы грамотно выполнить расчистку территории от кустарников и деревьев, следует пригласить профессионалов. Крупные зеленые насаждения спиливать самостоятельно небезопасно.

Спил и корчевание зеленых насаждений можно осуществлять только при условии получения официального разрешения. Документ оформляют в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды Москвы или в Управлении лесного хозяйства по Московской области.

Цена расчистки участка от деревьев и кустарников во многом зависит от густоты насаждения, размеров растений, применения спецтехники. С ее помощью арбористы компании «Лесмастер» могут безопасно, в кратчайшие сроки очистить большую площадь.

Наши специалисты расчищают землю от кустов и крупномеров аккуратно, без повреждения расположенных вблизи построек, линий коммуникаций. Крупные экземпляры спиливают вручную. Процедуры по вырубке крупномеров обходятся несколько дороже, чем ликвидация растений с тонким стволом.

Расчистка и уборка земельного участка | Дачные мастера

  • густота посадки;
  • степень запущенности территории;
  • типы произрастающих кустов и деревьев;
  • размеры зеленых насаждений;
  • метод удаления (со спилом вручную или при помощи бульдозера);
  • общая площадь, которую необходимо расчистить.

В процессе проведения работ по расчистке, на участке скапливаются ветки, скошенная трава и прочий мусор, который нужно убрать. Если это небольшое количество веток и травы, то можно избавиться от этого с помощью сжигания. Если же мусора больше, то вывоз осуществляется с помощью мусорных контейнеров. После этого, можно очистить земельный участок от мелкого мусора, листьев и т.п.

Сколько стоит очистка участка от зарослей: цена за 8 часов

Очистка зарослей с применением спецтехники производится только при возможности беспрепятственного подъезда на объект трактора или экскаватора. Специалисты выкорчевывают растения с диаметром ствола до 8 см. За 8 часов можно очистить трактором заросли на участке 6 соток.

Расценки на уборку надела, если на нем не произрастают крупные деревья

Верите ли вы в пользу посещений косметологов?
ДаНет

За 8 часов работы можно очистить около 6 соток подготовленного для проведения корчёвки участка средней запущенности.

За 8 часов работы можно раскорчевать около 8 соток подготовленного для проведения работ участка.

Если на площадке растут деревья с диаметром ствола более 8 см, арбористы убирают их вручную. Сначала крупномер спиливают методом валки в сторону естественного наклона или по частям, а затем с помощью трактора или экскаватора выкорчевывают оставшиеся пни и корни. Ямы и траншеи после корчевания засыпают землей или смесью почвы со щепками.

Цены на услуги бригады по зачистке территории, если на ней растут большие деревья, которые приходится спиливать

наличие достаточного свободного пространства для передвижения трактора;

спил стволов деревьев арбористом вручную в сторону естественного наклона;

За 8 часов работы в среднем можно удалить около 20-40 деревьев с диаметром ствола до 20-40 см.

Заросли выкорчевывают с помощью трактора

Расчистка участка от деревьев и кустарников | Цены на уборку дачного участка в Москве и Московской области


На фото: уборка дачного участка от старого хлама

Преимущества профессиональной расчистки участка

Стоит ли тратить свои усилия, время и деньги на некачественное выполнение важной для вашего земельного участка работы.

Наши специалисты обладают нужным опытом, навыками и оборудованием для быстрого и качественного выполнения тех процессов, которые требуются для вашей территории.

Цены на расчистку участка от деревьев и кустов от Лесмастер
Очистка зарослей с применением спецтехники производится только при возможности беспрепятственного подъезда на объект трактора или экскаватора. Специалисты выкорчевывают растения с диаметром ствола до 8 см. За 8 часов можно очистить трактором заросли на участке 6 соток.
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Мнение эксперта
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
Задать вопрос эксперту
Цены на услуги бригады по зачистке территории, если на ней растут большие деревья, которые приходится спиливать. Работы проводятся в Москве и Московской области на территории садоводческих, огороднических, дачных некоммерческих товариществ СНТ, ОНТ, ДНТ , садовых, огородных, дачных земельных участков и частных загородных владений. Очистка участка от зарослей от Лесмастер Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

Цены на расчистку участка от деревьев и кустарников | Расчистка участка под строительство | Расчистка участка от деревьев

В зависимости от степени запущенности территории специалисты выполняют операции вручную или с помощью тракторов и экскаваторов. Также мы осуществляем погрузку в контейнеры и вывоз древесных остатков.

Как производится расчистка дачных участков

Консультация по телефону. Специалист по вашему описанию сделает предварительный расчет стоимости уборки участка на даче.

Выезд инженера для осмотра. Наш представитель измеряет площадь уборки мусора или деревьев с участка.

Составление сметы. В течение 5 рабочих дней после осмотра мы присылаем смету на электронную почту или озвучиваем цену расчистки дачного участка по телефону. Обсуждаем с вами смету, корректируем, утверждаем.

Производство работ. В назначенный день на участок приезжает наша бригада, перед началом подписываем договор и приступаем к расчистке земельного участка. По окончанию подписывается акт выполненных работ.

Собранный мусор во время уборки

На фото: уборка дачного участка от старого хлама

Работы по расчистке руб/100 м 2 Примечание
Покос и уборка травы 2500
Уборка травы и мусора граблями 2500
Спил кустарника (общий корень, много мелких стволов) 3000 В цену входит спил, штабелирование и механизированная корчевка пней трактором, расчистка участка мульчером. Утилизация отходов оплачивается отдельно.
Расчистка мелколесья (диаметр до 10 см) 4000
Уборка мелколесья и молодого леса (диаметр 10-20 см) 4500
Расчистка от леса (диаметр от 20 см) 5500
Расчистка и корчевка мелколесья (диаметр до 10 см) от 7 000 В цену входит спил, штабелирование и механизированная корчевка пней трактором. Утилизация отходов оплачивается отдельно.
Уборка и корчевка мелколесья (диаметр 10-20 см) от 7 500
Уборка и корчевка леса (диаметр от 20 см) от 8 500
Измельчение порубочных отходов в щепу от 4 000 Дробление веток в щепу уменьшает их объем в 8 раз!
Погрузка и вывоз мусора контейнером объемом 8 куб. м. (за штуку) 16000
Погрузка и вывоз мусора контейнером объемом 27 куб. м. (за штуку) 43000

Как удалить с участка пни, корни, ненужные деревья; разные способы

Применение обычной поваренной соли — это самый дешевый и доступный способ из всех возможных. Соль умерщвляет живое и способствует ускоренному разложению древесины. Используется тем же образом, что и мочевина.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0

О проектеПравообладателямРекламаСогласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСправочникПопулярные страницы

Adblock
detector