Как Почистить Дом от Негатива и Порчи и Поставить Защиту Самостоятельно с Помощью Святой Воды • Очистка солью

Способ второй — окуривание помещения

pic

Существует немало ритуалов и заговоров, направленных на снятие порчи. Одним из них считается старинный обряд с маком. Его действие прогоняет порчу и позволяет вернуться к нормальной жизни. Снять наведенное колдовство может как мужчина, так и женщина. Самое главное, чтобы ритуал проводил взрослый человек.

Вам потребуется небольшой мешок из льна и маковые зерна. Для усиления энергетических свойств желательно освятить мак в церкви. Мак рассыпается по углам — по горсти в каждый угол. Его необходимо рассыпать и на балконе, и в кладовой, и на окнах. После этого читается заговор:

«Маком черным засыпаю каждый угол. Пусть заберет все проблемы, всю грязь, скопленную в этом месте. Прошу для семьи своей очищения. Мак заполнил все углы — в доме больше нет беды. Язык. Ключ. Замок».

Не трогайте мак в течение 3 дней — пусть заберет негатив. По истечении отведенного времени проводится генеральная уборка, и ритуал начнет работать.

Вы можете воспользоваться любым понравившимся способом для очистки дома от порчи и зла. Чистка проводится с целью изгнания из жилища наведенного колдовства и накопленного негатива. Если вам некомфортно дома, а в жизни постоянно происходят неприятности, вы не высыпаетесь или постоянно испытываете усталость, значит, пришло время очистить свой дом от порчи и негатива. Берегите себя и своих близких,

Как очистить дом с помощью свечи — выбор свечи и пошаговая инструкция

Для данного ритуала подготовьте заблаговременно специальную символику, которая и будет олицетворять в себе 4 стихии природы:

Способ первый — генеральная уборка

Чистить дом от порчи и накопленного негатива необходимо на убывающую Луну. В это время можно с легкостью избавиться от всего, что отягощает и мешает жить в свое удовольствие. Даже если никто не навел на дом порчу, такая чистка не помешает. В начале разбираются все вещи, а лишний хлам выбрасывается. Согласно законам Вселенной, в вашем доме не появится ничего нового, пока вы не избавитесь от старого.

Существует немало ритуалов и заговоров, направленных на снятие порчи. Одним из них считается старинный обряд с маком. Его действие прогоняет порчу и позволяет вернуться к нормальной жизни. Снять наведенное колдовство может как мужчина, так и женщина. Самое главное, чтобы ритуал проводил взрослый человек.

Вам потребуется небольшой мешок из льна и маковые зерна. Для усиления энергетических свойств желательно освятить мак в церкви. Мак рассыпается по углам — по горсти в каждый угол. Его необходимо рассыпать и на балконе, и в кладовой, и на окнах. После этого читается заговор:
«Маком черным засыпаю каждый угол. Пусть заберет все проблемы, всю грязь, скопленную в этом месте. Прошу для семьи своей очищения. Мак заполнил все углы — в доме больше нет беды. Язык. Ключ. Замок».

Не трогайте мак в течение 3 дней — пусть заберет негатив. По истечении отведенного времени проводится генеральная уборка, и ритуал начнет работать.

Вы можете воспользоваться любым понравившимся способом для очистки дома от порчи и зла. Чистка проводится с целью изгнания из жилища наведенного колдовства и накопленного негатива. Если вам некомфортно дома, а в жизни постоянно происходят неприятности, вы не высыпаетесь или постоянно испытываете усталость, значит, пришло время очистить свой дом от порчи и негатива.

Как очистить дом от порчи и сглаза: 3 эффективных способа

Как защитить свой дом от наведенной порчи или сглаза.

Кроме этого необходимо не забывать о том, что квартира должна постоянно находиться в чистоте. Старым вещам, битой посуде, неисправным электроприборам не должно быть места в аккуратном и ухоженном доме. Если регулярно следить за порядком и периодически делать очищение, счастье никогда не покинет ваше жилище.

Как определить наличие наведенной порчи или сглаза?

Главными признаками наведенной порчи или сглаза, как уже было указано, являются необычные предметы у порога (так называемый подклад), следы различных веществ на ручке. Должны насторожить и странные изображения на входной двери либо стенах. Хозяевам необходимо иногда проверять, нет ли подозрительных предметов в тайных, укромных местах (к примеру, за мебелью).

Чтобы правильно убрать такой предмет, являющийся носителем черного колдовства, ни в коем случае нельзя прикасаться к нему голыми руками. Для этого нужно использовать веник с совком, перчатки, пакеты. Вещь следует не просто выбросить, а сжечь, полив чем-нибудь легковоспламеняющимся.

После сожжения возвращаются домой молча, ни в коем случае ни с кем не разговаривая, не здороваясь.

Если через некоторое время в гости заявится кто-нибудь из соседей, и начнет что-нибудь просить, нужно отказывать ему жестко и непоколебимо. Ведь если колдуну попадет в руки предмет из дома, он сможет навести еще более сильную порчу, чем та, которая ему не удалась в первый раз. Профессиональные маги в принципе рекомендуют не давать никому никаких предметов из дому после заката солнца, и в особенности в плохую погоду.

Чтобы диагностировать наведенную порчу или сглаз на жилище, можно воспользоваться солью. Ее высыпают на раскаленную сковороду и начинают прогревать на медленном огне в течение 15-20 минут. Если на доме нет колдовства, соль станет желтоватой. Если же она начнет приобретать черный, коричневатый или желтоватый оттенки – это указывает на порчу.

Еще один надежный способ узнать о том, наведено ли на жилище колдовство – свеча. Ее горящее пламя может хорошо показать, в какой именно комнате больше всего сконцентрирована негативная программа и испорчена энергетика. Чтобы выяснить это, пройти с горящей свечой в руках по всему жилищу:

• Если огонь ровный, спокойный, или дает маленькие искорки, это указывает на насыщенность жилища доброй энергетикой. Она помогает защитить дом и всех его обитателей от житейских невзгод.

  • Если свеча горит слабо, это говорит о наличии небольшой энергетической прорехи. Причиной тому может послужить чья-то зависть или порча, наведенная на порог или дверь. Следует как можно скорее провести очищающий обряд, пока прореха не начала увеличиваться.
  • Если же в доме имеется сильная порча, свеча начнет гореть очень сильно, коптить, с нее будет стекать воск. Это говорит о том, что колдовство было наведено специально. В этом случае также необходимо как можно скорее избавляться от негативной программы. Ведь чем дольше действует порча, тем тяжелее избавиться от нее.

Иногда бывают такие случаи, когда недоброжелатель уже навел порчу, однако она еще не проявилась в полной мере. В таком случае пламя свечи будет гореть очень ярко, будто бы давая хозяевам предупреждение об опасности.

Также следует обратить внимание и на цвет свечи. Если огонек желтый, защита жилища не нарушена. Если красный – следует как можно скорее предпринимать меры.
Жильцам дома необходимо прислушаться и к собственным ощущениям, проанализировать ситуацию в семье. Возможно, именно после посещения определенного человека кто-то стал мучиться от кошмаров, или же начались конфликты в семье.

защита от порчи методы

Как очистить дом от порчи и сглаза: 3 эффективных способа

  • Вербные ветви. Их освящают в храме в Вербное воскресенье и держат в жилище в течение всего года.
  • Оберег из гвоздей. В верхнюю часть полотна каждой двери в доме вбивают по три металлических гвоздя. Делается это так, чтобы они образовывали форму треугольника основанием к комнате и вершиной к выходу.
  • Ладанка. Чтобы защититься от наведенной порчи или сглаза и при этом восстановить энергетику дома, периодически необходимо обходить все помещения с горящей ладанкой. Обкуривая все комнаты, углы и шкафчики, хозяин одновременно читает мантры, молитвы или заговор, которые более ближе к душе.
  • Осиновая ветвь. Хорошо защищает не только от негативных программ, но и от страшных сновидений. Если повесить сухую или свежую ветку над входной дверью, она послужит в роли серьезного препятствия для энергетических вампиров. Если же расположить ее в спальне, она защитит от кошмаров.
  • Подкова. Этот предмет давно зарекомендовал себя в качестве мощного оберега от проклятий. Подкову обычно прибивают над входом в помещение так, чтобы ее концы «смотрели» вниз. С такой же целью можно разместить над входом и оленьи рога.
  • Чертополох и чистотел. Данные травы наши предки высушивали и бросали в горящую печь. Дым, распространявшийся от них, изгонял нечистую силу. Сейчас вместо печи с этой целью можно воспользоваться сковородой.
  • Швейные иглы. Под порог дома или коврик снаружи квартиры располагают крест-накрест две новые иглы. Они должны лежать ушками к жилищу.
  • Новогодний шар. В Средневековье ель украшали ярко раскрашенными шарами, так как считалось, что они отпугивают распоясавшуюся зимой нечистую силу. Наибольшее распространение получали шары, выкрашенные в серебристые оттенки. Их стали называть «ведьмиными», поскольку главным предназначением украшений было отпугивание колдуний и злых духов.

Если вы такое заметили, то делаем следующее; дверную ручку обливают святой или родниковой водой, со словами; «Откуда пришло туда и ушло», саму дверь крестим свечой во всех ее четырех углах.

Как наводят порчу

Есть множество способов чистки квартиры от негатива и порчи самостоятельно, но способов ее навести намного больше. Ни один верующий и добрый человек не позволит себе даже в мыслях навредить ближнему. Но недоброжелательные люди способны на любое зло, лишь бы только позлорадствовать над чужим горем. Людям, которые хотят сохранить свое счастье, необходимо быть внимательными и свято его оберегать. Следует обращать внимание на следующие вещи:

  • рассыпанная мелочь или семечки у порога обязательно приведут хозяина жилища к банкротству (это относится и к почтовому ящику);
  • тонкие иголки и булавки, вставленные в шторы или гардины, приводят к краху в семейной жизни;
  • перья черной курицы в постельных принадлежностях спровоцируют ухудшение самочувствия;
  • если плевать на окна дома на все четыре стороны и произносить нужный заговор, отношения между домочадцами сразу разладятся;
  • очень плохим знаком будет найденная после посещения гостей голова рыбы (даже маленького анчоуса). По квартире распространяется неприятный запах, а дела всех домочадцев резко идут на спад.

Как почистить квартиру от негатива и порчи?

  1. Приступить в любой день недели, на убывающей луне, после полуночи.
  2. Поставить или положить зеркало так, чтобы оно отражало потолок.
  3. Расставить по кругу тринадцать свечей.
  4. Зажечь каждую свечку спичками.
  5. Пока свечи горят, читать 13 раз заговор (текст представлен ниже).
  6. Подождать, пока все свечи полностью догорят.
  7. Зеркало повесить напротив входной двери.

Для проведения этого ритуала вам понадобятся толстая чугунная сковородка и пачка соли крупного помола. Раскалите сковороду и насыпьте на нее половину пачки соли. Как следует прокалите соль (она должна начать негромко потрескивать).

Ритуал со свечой и святой водой для очищения дома

Это довольно известный ритуал, который используется для очищения энергетического пространства дома с незапамятных времен. Для проведения ритуала вам понадобится освященная вода и церковная свеча.

Для начала пройдитесь по периметру дома или квартиры с зажженной свечой.

Если в каком-то месте свеча начнет сильно коптить или трещать, обязательно запомните, в каком именно месте это произошло. После того как вы обойдете со свечой весь дом, достаньте приготовленную святую воду и обрызгайте ею, во-первых, все углы дома, а во-вторых, если таковые места будут, те участки дома, в которых пламя свечи коптило или трещало.

Во время проведения этого ритуала также нужно повторять про себя молитву, если она уже помогала вам в прошлом.

Конкретные признаки негатива в доме. Обряды очищения квартиры — marena99 — LiveJournal

В самом начале подпалите пучок шалфея и после затушите его – пусть трава потихоньку дымит. После воскурите палочку сандалового дерева – главное, чтоб дым шел густой, а окна в этот момент были все закрыты. Когда все комнаты в доме продымятся – окна можно открыть и проветрите помещение.

Возможные знаки во время проведения обряда очистки

Вполне возможно, что в то время, как вы будете проводить очистку дома, может зазвонить дверной звонок или телефон. Поэтому, рекомендуется заблаговременно их отключить, а также обесточить все электроприборы.

Такие ситуации говорят о том, что в вашем жилье большое скопление отрицательной энергии, и очистку следует проводить особенно тщательно.

В том случае, если в дверь начинают стучать, не прерывайте обряд, не откликайтесь.

Если свеча при проведении обряда гаснет, коптит или потрескивает, это также означает большое скопление отрицательной энергии. Продолжайте очистку до полного прекращения этих явлений.

Как очистить дом от порчи и сглаза: 3 эффективных способа |

  1. Возьмите святую воду, смочите ею лицо и руки, а затем окропите все углы вашего дома.
  2. На приготовленные церковные свечи наденьте бумажные кружочки для того, чтобы расплавленный воск не капал на пол и ваши руки.
  3. Начинайте очистку с наружной стороны входной двери.
  4. Зажгите свечу и опишите по кругу 3 раза дверь по часовой стрелке.
  5. Проведите свечой крестообразными движениями над глазком, звонком и дверной ручкой.
  6. Затем проделайте все те же манипуляции, но с внутренней стороны двери.
  7. После того, как входная дверь обработана, приступаем к очистке самого дома, начиная слева и двигаясь вправо.
  8. Возле стен проводим свечой волнообразными движениями.
  9. Все розетки и дверные ручки обводим свечой крест-накрест. Не забудьте, что все манипуляции проводятся на некотором расстоянии от предметов во избежание пожара.
  10. Если же вы заметили, что в каком-то месте свеча начинает коптить, потрескивать или вообще затухать, продолжайте обработку до тех пор, пока все эти явления не исчезнут.
  11. Особенно тщательно подвергайте очистке зеркала, ванную комнату и санузел.
  12. После того, как вы очистили все помещения, пройдитесь по ним со свечой еще раз. Если пламя везде ровное, свеча не трещит и не коптит, а вы, в свою очередь, чувствуете умиротворение, обряд можно считать законченным.
  13. Не забудьте вынести из дома все огарки, помыть руки, принять душ и постирать одежду, в которой проводилась очистка.

И вот вы провели обряд очищения дома с помощью церковной свечи, чувствуете умиротворение и гармонию. Как сохранить эти ощущения на более длительный срок?

Чистка шалфеем и колокольчиками

Изображение-2767677

Этот ритуал позволит эффективно очистить дом от злости и зависти «доброжелателей», астральных темных сущностей, наполнят его положительной энергетикой. Для обряда вам потребуется пучок ароматного шалфея и палочка сандалового дерева, огнеупорная тара и колокольчик.

В самом начале подпалите пучок шалфея и после затушите его – пусть трава потихоньку дымит. После воскурите палочку сандалового дерева – главное, чтоб дым шел густой, а окна в этот момент были все закрыты. Когда все комнаты в доме продымятся – окна можно открыть и проветрите помещение.

После пройдитесь по всему дому с колокольчиками и звоните в них, очищая от негативных сущностей и мыслей. Ритуал считается оконченным – примите душ, переоденьтесь в чистое и если есть желание, прочтите православную молитву.

Как почистить квартиру от негатива и порчи самостоятельно — С помощью свечи и других атрибутов

4. Растения, которые вы держите в квартире, начинают болеть, вянуть или перестают цвести.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0

О проектеПравообладателямРекламаСогласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСправочникПопулярные страницы

Adblock
detector