Как Почистить Леску на Украшении Если Она Стала Темной Силиконовую • Споры о названии

Как почистить браслет Пандора

Стильные браслеты Пандора в последние годы стали настоящим хитом. А все потому, что они позволяют выразить свою индивидуальность с помощью уникального набора подвесок. По сути, украшение – это конструктор: браслет представляет собой основу, на которую можно нанизывать подвески и бусины-шармы, и вариантов дизайна таких бусин – десятки. Если у вас есть близкий человек с таким браслетом, то бусина к коллекции будет отличной идеей для подарка. Но для этого, конечно, важно хорошо знать адресата подарка, его увлечения и вкусы.

Как и любое другое украшение, при постоянном ношении и соприкосновении с кожей изделие темнеет, пачкается. Как почистить браслет Пандора в домашних условиях и можно ли это сделать? Очистить от черноты изделие достаточно легко, так что не нужно бежать в ювелирную мастерскую. При минимальных навыках и наличии необходимых средств, вы сможете вернуть украшению первоначальный блестящий вид за 15-20 минут.

Как Почистить Леску на Украшении Если Она Стала Темной Силиконовую • Споры о названии

Очистка и стерилизация силиконовой трубки

Но подходить к чистке позолоченного серебра нужно с умом. Не все средства подойдут, а некоторые способны повредить тонкое золотое покрытие.

Сложности выбора «невидимого» колье

Как Почистить Леску на Украшении Если Она Стала Темной Силиконовую • Споры о названии

Конечно, камушек на леске — универсальное украшение. Но даже самое простое изделие может испортить образ или в лучшем случае — не украсить его. Чтобы этого избежать, обратите внимание на правила выбора колье-невидимки.

Верите ли вы в пользу посещений косметологов?
ДаНет

Основа

Как правило, существует три главных варианта основы для такого украшения:

Леска — самый демократичный вариант. Особенно подходящей она будет для юных девушек. Только леска способна поддерживать ту самую иллюзию незаметности: тонкая нитка будет заметна на коже только для самых близких. А вот начиная уже с расстояния вытянутой руки увидеть ее практически невозможно, и окружающим кажется, что благородный камушек играет на свету сам по себе. Главный недостаток лески — ее простота. Не всем сочетание обычной лески и драгоценного камня (пусть и искусственного) кажется уместным.

Силиконовый шнурок обладает теми же свойствами, что и леска. Только он, как правило, бывает чуть потолще. И многие говорят, что на шее он чувствуется приятнее.

Тонкая цепочка из золота или серебра — еще один модный вариант. На такую основу прекрасно крепится вставка из бриллианта. И выглядит это более утонченно и привлекательно, чем обычная леска. Конечно, иллюзия невидимости практически теряется: и золото, и серебро не сливаются с тоном вашей кожи и видны окружающим. Но если для вас это не принципиально — выбирайте цепочку. Только один момент: проследите, чтобы и сама цепочка, и оправа для камня (крапаны, которыми он удерживается) были одного оттенка.

И леска, и силиконовый шнур — отличные материалы для основы любого украшения. Конечно, они не такие износостойкие, как металлическая цепочка. И передать леску с камушком по наследству у вас вряд ли получится. Но и у этих материалов есть замечательные достоинства. Главное из них — мягкость и податливость, умение подстраиваться под кожу и реагировать на изгибы тела (такое колье не будет топорщиться на вашей шее, а нежно и мягко ляжет по ее форме).

Вставка

Основных вариантов не очень много. Но, кажется, больше и не надо. Маленький камешек на шею бывает чаще всего:

Самый востребованный вариант — это фианит. В интернет-магазине ювелирных изделий Gold.ua кубический цирконий (это другое название фианита) остается лидером по популярности на протяжении долгого времени. Для повседневного ношения этот недорогой искусственный кристалл прекрасно подходит. Его цена демократична, а в носке прочный и сверкающий фианит очень удобен. Кроме того, вы можете не ограничиваться прозрачным кристаллом, а подобрать другие, гораздо более яркие цвета.

Если блеска фианита вам недостаточно — выбирайте камушки Сваровски. Они переливаются ярче, чем кубический цирконий. Но и стоить будут чуть дороже.

Как очистить силиконовый чехол для телефона от желтизны и потемнения

  • Минималистичный стиль украшения позволяет миксовать его с другими ювелирными изделиями.
  • Кулон-невидимка — универсальное украшение: вы можете надеть его под абсолютно любую одежду.
  • Небольшой камушек, спускающийся в ложбинку под шеей, добавит женственности и сексуальности любой представительнице прекрасного пола. Если вы стремитесь подчеркнуть свою женскую сущность, аккуратное украшение на леске будет замечательным способом это сделать.
  • Возможность выбора основы и вставки. Вы можете приобрести украшение на цепочке или леске, инкрустированное фианитом или бриллиантом, а также практически любым другим камнем. Выбор здесь не ограничен.
  • Демократичная цена. Конечно, она будет отличаться в зависимости от того, понравилось ли вам украшение с бриллиантом или кристаллом Сваровски, на золотой цепочке или силиконовом шнуре. Но в общем это действительно недорогое украшение.

На самом деле выбор лески в чем-то схож с выбором цепочки с той лишь разницей, что цепочка намного крупнее лески. При этом обращать внимание нужно, в первую очередь, на сам кулон или подвеску и уже от этого отталкиваться в выборе непосредственно лески. Все дело в весе ювелирного изделия.

Особенности при чистке позолоченного серебра

Но подходить к чистке позолоченного серебра нужно с умом. Не все средства подойдут, а некоторые способны повредить тонкое золотое покрытие.

Поэтому сразу отметаем методы, подходящие для очистки серебра или золота. А чтобы не повредить золотое напыление нужно подготовить изделие перед чисткой.

  • Берем спирт или скипидар и мягкую тряпочку (можно использовать замшевую ткань, шерсть или фланель. Эти материалы бережно удаляют с поверхности пятна и придают блеск вещам).
  • Смачиваем тряпочку в веществе и аккуратно удаляем с поверхности позолоченного серебра грязь и пыль.
  • И только потом можно приступать непосредственно к очистке украшений.

Как почистить позолоченное серебро в домашних условиях от черноты

Как почистить браслет Пандора в домашних условиях, если он потемнел
Любое украшение требует ухода, а если это браслеты Пандора, с их особенным покрытием и уникальным дизайном, хочется продлить жизнь аксессуара на долгие годы. Поэтому аккуратно носите изделия и не забывайте о регулярном уходе и чистке.
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Мнение эксперта
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
Задать вопрос эксперту
Главное правило для всех изделий не использовать агрессивные чистящие средства, которые могут повредить материал. Нашатырный спирт хорошее средство для очищения тяжелых загрязнений и избавления от зеленого налета. Ускользающая красота: камушек на леске Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

Как выбрать леску для кулона на шею?

  • Сначала обезжирьте позолоченную вещь спиртом.
  • Затем возьмите 2 столовые ложки сахара и размешайте в стакане с теплой водой.
  • Поместите туда украшение и оставьте на несколько часов (от 3 до 10).
  • После промойте проточной водой и высушите с помощью бумажной салфетки.

Если на браслете есть несъемные металлические элементы, их лучше протирать ватным диском с мыльным раствором.

Плохо
4
Интересно
0
Супер
0

О проектеПравообладателямРекламаСогласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСправочникПопулярные страницы

Adblock
detector