Как Почистить Новую Квартиру от Сильного Негатива Самостоятельно • Паразиты в доме

Ловушка для негативной энергии: уксус, вода и соль

Мой дом – моя крепость. Это правило действует до тех пор, пока в квартире не образуется избыток отрицательной энергии. Когда негатива накапливается слишком много, у обитателей дома исчезает чувство защищенности, уюта. На их место приходят беспричинная тревога, страх и другие неприятные ощущения.

Специалисты по биоэнергетике советуют регулярно проводить «чистку» жилого пространства. При этом не обязательно обращаться за помощью к магам и экстрасенсам или осваивать сложные методики. Очистить квартиру помогут обычная вода, соль и уксус, которые есть в каждом доме.

Этому способу защиты от негативной энергии сотни лет. И, судя по его популярности, метод действительно работает.

Как Почистить Новую Квартиру от Сильного Негатива Самостоятельно • Паразиты в доме

Как убрать порчу и очистить негатив с дома или квартиры?
Сюда же отнесем и более яркие эмоциональные вспышки — трагедии. Смерть близкого и реакция на нее, самоубийство, убийство, насилие, несчастные случаи и прочие подобные истории, которые обладают мощным эмоциональным зарядом.
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Мнение эксперта
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
Задать вопрос эксперту
После завершения процедуры можно сделать повторный круг со свечой, чтобы убедиться, что все почистили хорошо и пламя везде горит ровно. Расставьте в доме позитивные статуэтки, повесьте красивые картины, фотографии, поставьте красивые вазочки. Очищение дома свечой и молитвой от негативной энергии Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

13 способов, с помощью которых можно очистить и освежить воздух в доме

  1. На старую сковороду, которой не жалко, высыпать немного соли (столько, чтобы не видно было дна).
  2. Включить слабый огонь и произнести три раза: «Из этого дома пусть зло уходит в дом обидчика». Оставить сковороду на включенной плите на час. За это время соль должна впитать имеющийся в квартире негатив.
  3. По окончании ритуала высыпать содержимое сковороды в пакет и выбросить – вместе со сковородой.

При этом вы не только очистите свой дом от порчи, но и вернете все это на своего обидчика. Возвращается все в троекратном размере, наблюдая, вы даже сможете понять, кто вас хотел сжить со света. Тот, кто навел порчу начнет болеть и страдать, а в вашем доме вновь воцарится любовь и гармония.

Очищение молитвой

Очищение молитвой

Для проведения очистки квартиры необходимо взять икону любого Святого, отлично подойдет лик Николая Чудотворца. Перед зачитыванием молитвы необходимо пройти при помощи церковной свечи весь дом по часовой стрелке, уделяя большое внимание углам. После этого зачитывается молитва, читать ее необходимо на входе.

(Имя Святого), прошу тебя помочь сделать мое жилье чистым. Убери всю грязь и скверну, что враги в мой дом принесли. Пусть уйдут ссоры, обиды, непонимания, пусть воцарится гармония и любовь. От мыслей бесовских от влияния бесовского очисти всех, защити. Аминь.

Зачитывается молитва три раза на пороге каждой комнаты, ванная и туалет также учитываются. После каждого прочтения необходимо обязательно перекрещиваться, чтобы повесить защиту и на себя. После завершения ритуала необходимо взять святую воду и сбрызнуть ею каждый угол в квартире. Для усиления воздействия необходимо зачитывать этот ритуал еще два раза через каждые три дня.

Как почистить дом от негатива с помощью свечи и святой воды

  • появятся непонятные шумы, особенно в ночное время;
  • могут пропадать вещи;
  • предметы начнут сами перемещаться по квартире;
  • усилится непонимание между жильцами, которое будет проявляться только в стенах жилого помещения;
  • могут возникать непонятные вспышки агрессии;
  • атмосфера в доме будет тяжелой и неуютной;
  • перестанут приходить в квартиру гости без объяснения причин.

Самым продуктивным вариантом такой техники очищения пространства является следующий трехэтапный вариант:

Верите ли вы в пользу посещений косметологов?
ДаНет

Что нужно понимать, чтобы почистить дом от негатива

Чтобы почистить дом от негатива и/или порчи, надо сначала определиться, от чего именно вы собираетесь его чистить, т.е. “поставить верный диагноз” своему дому, чтобы его лечить.

При этом важно хорошо понимать, что от всего и сразу таблетки не существует, и это касается всего в этой жизни.

Дальше следует подобрать правильный способ чистки. Способов существует великое множество: с помощью церковной свечи, соли, кокоса, ладана, святой воды и многие другие.

Техник чисток также очень много, и каждая из них рассчитана на определенный эффект и четко очерченную группу ситуаций, в которых она может быть полезной.

В чем может быть подвох при выборе конкретного способа? Существуют способы, которые чистят от одного, но в это же время могут приманить другое.

Как Почистить Новую Квартиру от Сильного Негатива Самостоятельно • Паразиты в доме

Как очистить свой дом, квартиру от действия порчи или сглаза
Важно! Какими бы ни были причины возникновения энергетики у того или иного предмета (или места), необходимо помнить, что она может быть как светлой, так и негативной: соответственно, влиять на человека как положительным, так и отрицательным образом.
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Мнение эксперта
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
Задать вопрос эксперту
Один из них предполагает использование смеси уксуса и соли против сорняков, принцип действия, пропорции и правила применения которой будут рассмотрены. Читайте также Как стирать наматрасник аскона в стиральной машине, как чистить непромокаемый чехол от матраса, как вывести пятна, сушить изделие. ТОП 10 эффективных методик очищения дома от негативной энегрии Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

Ритуал с помощью церковной свечи

  1. В первый обход безостановочно читают “Отче наш”, немного задерживаясь с горящей свечой в каждом углу. Отмечают для себя углы, в которых свеча потрескивает — это наиболее энергетически “грязные” участки помещения.
  2. Во второй обход жилища читают “Богородица” и прорабатывают углы помещения, ведя свечку кругами против часовой стрелки в каждом углу. Особенно тщательно в тех, которые вы приметили при первом обходе.
  3. В третий обход читают “Да воскреснет Бог” и накладывают свечой крестные знамения по углам. Задерживаются в каждом до тех пор, пока пламя свечи не станет спокойным и ровным.

Совет! Для повышения длительности действия обряда можно повесить на дверь заряженный молитвой амулет, поставить на подоконники кактусы или цветок «тещин язык». Необходимо поддерживать дом в чистоте, выбрасывать все старые неиспользуемые вещи, а при получении новых от незнакомых людей полезно также очистить их крестом с помощью свечи.

Правила проведения очищения дома

blank

  1. Ритуал очищения проводить лучше всего на убывающей луне, желательно в полном одиночестве.
  2. Перед ритуалом следует сохранять пост 2 или 3 дня.
  3. Перед процессом наденьте чистую одежду, снимите все украшения, окропите себя святой водой.
  4. Уберитесь в доме, настройтесь на доброжелательный лад.
  5. Приоткройте окно или дверь, чтобы вся плохая энергия улетучилась из жилья.
  6. После завершения обряда постирайте ту одежду, в которой находились, вынесите весь мусор, примите душ.

Чистка луком

  • Зона у порога. Здесь снимают грязную обувь. С улицы заносится много плохого, поэтому обувь надо мыть сразу, как только пришли с улицы.
  • Мойка с грязной посудой, особенно оставленной на ночь – самое большое скопище отрицательной энергии.
  • Подушки. Как ни странно, в них скапливаются целые сгустки отрицательной ауры. Это связано со страшными снами, грустным мыслями, слезами.
  • Зеркала. Они вбирают разную энергию, поскольку «видят» не только то, как вы улыбаетесь, но и как бросаетесь обидными словами со своими домочадцами.
  • Надколотая или треснутая посуда. Она собирает и удерживает в себе массу негатива.
  • Стоптанные старые домашние тапочки. Избавьтесь от них, а также очистите то место, где их хранили. , серебра. Любой благородный металл впитывает в себя большое количество разной информации. Поэтому, подвергайте чистке сами украшения и место, где они лежали.
  • Выбрасывайте искусственные или засушенные цветы. Они собирают в себя массу негативной ауры. А вот кактусы разбивают колючками все сгустки черной энергетики.
  • Все подарки также очищайте огнем, даже если их подарил хороший человек. Неизвестно с каким настроением их изготавливали на производстве.

Пока соль нагревается, ее нужно помешивать по часовой стрелке. Одновременно следует говорить, что именно вас беспокоит, какой дискомфорт вы испытываете в квартире.

Как защитить квартиру от порчи и сглаза

Как только вы смогли очистить квартиру от порчи и сглаза, ее нужно защитить от негатива. Вы ведь не хотите вновь испытать на себе его воздействие.

Травы и ветки деревьев – лучшая защита

Чтобы защитить свою квартиру от негатива, можно не совершать каких-то сложных ритуалов, а воспользоваться действенными оберегами.

  • Мешочек из трав. Сшейте из ткани небольшой мешок и положите в него разные травы: пижма + шалфей + укроп(семена или трава) + кора дуба + цветы можжевельника + цветы лилии + цветы календулы. Его нужно повесить с правой стороны двери, сверху. Время от времени эти травки нужно сжигать и подкладывать новые. Вместе с ними уйдет и плохая энергия. Если вам трудно достать эти травки, то можно вместо них насыпать семена тыквы или чеснок. Их необходимо менять раз в месяц.
  • Ветки рябины. Возьмите две небольшие веточки рябины и красную нить, свяжите их крестом. Этот оберег поможет от сглаза.
  • Полынь. Эту траву нужно спрятать под ковриком, что обычно лежит у порога.
  • Чертополох. Его веточка поможет спасти дом от сглаза.
  • Зверобой и мята. Эти травы нужно повесить возле зеркала, если оно у вас есть в прихожей.

Как очистить свой дом, квартиру от действия порчи или сглаза

Обряд для защиты дома

Этот обряд проводят только после чистки дома. Чтобы защитить жилье от негатива, необходимо посыпать порог солью (с обеих сторон) и сказать:

«Солюшка, сохрани дом от горюшка, будь дому порогом, а семье – оберегом».

Использование энергетических картин

  • Человеку плохо в его собственном доме: появляется чувство страха, тревоги, ощущение, что кто-то за ним следит. В семье регулярно случаются ссоры, без всякого повода.
  • В доме, на который наведена порча, невозможно расслабиться или же набраться сил для нового рабочего дня.
  • Все вещи постоянно ломаются или теряются, выходит из строя техника, начинаются проблемы с водопроводом или канализацией. Порядка в таком доме нет. Когда это нужно, невозможно отыскать ту или иную вещь.
  • В «черный дом» не любят приходить гости или родственники, да и сами хозяева предпочли бы куда-нибудь уехать.
  • В таком доме очень быстро киснет молоко, тут же остывает горячая еда, если соль бросить в воду, она сразу же растворяется.
  • Животные в доме ведут себя необычно: беспокоятся, стараются забиться в угол или же бегут к входной двери, чтобы выскочить на улицу.
  • Если дом нехороший, то все растения в нем погибают и высыхают, даже если за ними был хороший уход. Важная деталь – в таком доме погибают все растения, а не один или два.
  • Постоянно заводятся тараканы, крысы, мыши и т. д.
  • В доме все время не хватает денег, царит бедность и нищета.

Если есть возможность, можно повесить музыку ветра на входе в дом.

ТОП 10 эффективных методик очищения дома

После того, как стало ясно, что в доме действительно что-то не так, стоит сразу приступить к действиям. Выбирают конкретный способ или даже группу методов, позволяющих очистить дом. Правильные действия гарантируют необходимый результат.

Генеральная уборка

Этот полезный метод позволяет бесплатно решить 2 задачи – навести порядок в доме и убрать все грязные потоки энергии. Лучше выделить 1-2 дня, чтобы прибраться во всей квартире:

очистка дома от негатива

Освобождение от хлама

Если в квартире находятся неиспользуемые предметы, лучше выбросить все старые вещи, избавиться от хлама:

Хорошо раздать предметы нуждающимся, отнести в детские дома, школьные библиотеки и другие организации. Приобретают и новую мебель, предметы интерьера – в основном из натуральных материалов, например, из дерева.

Морская соль

Крупные кристаллы морской соли впитывают в себя негативные потоки информации. Для очистки помещения растворяют произвольное количество соли в теплой воде, наливают раствор в тарелки или стаканы, которые ставят по всем углам в доме. Жидкость меняют раз в 2 месяца. Можно добавить туда и уксус.

Соленой водой промывают старые предметы, зеркала, чтобы удалить остатки отрицательной энергетики. Затем соль смывают обычной водой и вытирают сухой чистой тряпкой. А еще сухую соль рассыпают по ковру, а затем (через час) пылесосят. Все остатки выбрасывают после использования. Ритуал повторяют в любую фазу луны.

Очищение музыкой и другими звуками

Наладить ситуацию помогает и очищение звуками. Применяют такие способы:

Обходят по всему помещению, громко хлопая в ладоши. Хлопают до тех пор, пока не услышат эхо в ответ.

Берут колокольчик и звенят, идя по помещению, уделяя особое внимание углам. Колокольный звон нейтрализует негативные потоки и позволяет улучшить обстановку в доме.

Если есть возможность, можно повесить музыку ветра на входе в дом.

А еще квартиру можно защитить от негатива церковной музыкой и мантрами.

Использование благовоний

Приобретают недорогие аромалампы, наливают эфирные масла, используют церковные ладан. Также жгут ароматические палочки, источающие приятные запахи по всему дому. Положительная энергетика благовоний стабилизирует потоки в помещении и уничтожает негативные колебания. Используют любые ароматы – эфирные масла подбирают по своему вкусу. Например, лаванда защищает от негатива, мелисса – от недоброжелателей, базилик – от людей с тяжелым характером. А чайное дерево – защита от опасностей внешнего мира.

Почистить дом от негатива святой водой

  • Собственные ощущения – при входе в дом появляется необъяснимая раздражительность, хочется как можно скорее уединиться или отправиться на прогулку. Присутствует ощущение, что в квартиру не тянет или даже отталкивает – никто и ничто не радует. А в обычной жизни все в порядке.
  • Дети болеют и капризничают, часто расстраиваются, и постоянно чувствуется напряжение.
  • Чаще обычного ломаются вещи, портится бытовая техника, отклеиваются обои и т.п.
  • Домашние животные ведут себя беспокойно, агрессивно, не могут найти себе места.
  • Комнатные растения и цветки не приживаются, растут плохо или даже гибнут. Даже такие неприхотливые, как алоэ, вянут и погибают.
  • По ощущениям неприятно заниматься генеральной уборкой, мыть окна, убирать пыль. Даже готовка еды, кажется, отнимает значительное количество времени, и буквально опускаются руки.
  • Если запланирован ремонт, жители начинают откладывать его: не доходят руки до покупки новых вещей, инструментов, материалов. То есть стремление улучшить обстановку, привнести что-то новое сталкивается с преградами.
  • Отношения в семье необъяснимо ухудшаются, часто возникают ссоры, разногласия, причины которых пустячны.
  • Человек чувствует себя уставшим, вялым, обостряются хронические заболевания.
  • Наконец, в негативно заряженной обстановке трудно выспаться – как правило, нет желания просыпаться и начинать свой день даже по выходным. Снятся тяжелые сны, которые потом становятся вещими, появляются кошмары. Хочется просто прилечь и отдыхать пассивно или же буквально убежать из дома куда глаза глядят.

Уговорить таких буйных экземпляров тоже не получится. В такой ситуации ищите помощи священника, мага или любого другого сведующего в этом вопросе человека.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0

О проектеПравообладателямРекламаСогласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСправочникПопулярные страницы

Adblock
detector