Как Почистить Себя от Негатива и Порчи Самостоятельно Свечкой и Святой Водой • Отливка свечами

Как очистить дом или квартиру с помощью свечи

Дом — это место, где человек отдыхает душой и телом. Здесь все должно быть надежным, уютным, также чистым — в прямом и переносном смысле. Духовная энергетика не менее важна, чем мебель и прочая обстановка. Пусть в доме не будет дорогостоящей бытовой техники, в нем не должны находиться посторонние вибрации. В этой статье вы узнаете, как очистить дом с помощью свечи. Это несложно и каждому под силу.

Огонь издавна считался помощником во время разных ритуалов. Прежде всего, следует провести генеральную уборку:

  • избавиться от лишней пыли — выбить ковры, постирать шторы, протереть все открытые участки;
  • выбросить ненужные, испорченные вещи — это освободит пространство;
  • ароматическая лампа — эфирные масла способны поднимать настроение, являются профилактическим средством от инфекций;
  • посадить цветы — они наполнят квартиру не только кислородом, но и положительными вибрациями.

Работа курьером в Яндекс.Еда (до 3400 рублей за смену) оставить заявку →

После наведения порядка отдых станет намного более эффективным. Как следствие на работе человек добьется лучших результатов. Да и духовные труды будут даваться легче. Чтобы очистить дом церковной свечой, необходимо приобрести ее в церковной лавке. Размер не имеет особого значения, но важно, чтобы она была из воска. Многие свечи сейчас делаются из парафина — это дешевый материал, который не обладает природными свойствами натурального продукта пчеловодства. Восковые свечи — более дорогие.

очистить дом свечой

Как очистить дом от негативной энергии?

Отчитка порчи – это один из самых мощных очистительных ритуалов, который проводится в церкви. Истоки этого ритуального действия уходят еще в языческие времена, когда древние колдуны, маги и ведуны помогали изгнать нечистую силу специальными очистительными заговорами.

10 советов психолога

Эзотерика борется с негативом многими методами, но не все люди верят в их действенность. Кто-то предпочитает во время депрессии не заниматься сомнительными ритуалами и не обращаться к ясновидящим. Такие люди предпочитают посетить психолога.

Верите ли вы в пользу посещений косметологов?
ДаНет

Советы психолога

Вот какие советы в таких ситуациях может дать специалист:

Можно долго спорить о том, как лучше бороться с негативом в жизни. Это одинаково эффективно можно сделать с помощью эзотерики и методов психологии. Главной должна быть реакция человека на негатив в свой адрес. Лишь личное восприятие позволяет отрицательной энергии пробивать дыры в биополе. Нужно научиться позитивнее смотреть на мир, но держать дома несколько восковых свечей не помешает.

Снятие порчи воском: свечой, с рунами, на смерть

  • непрекращающаяся череда болезней;
  • деньги уходят непонятно куда, как бы человек ни пытался скопить или отложить — не выходит;
  • постоянно ломается техника в доме, бьется посуда, агрессивно стали вести себя домашние животные;
  • рушатся или не складываются отношения;
  • чувство внутренней усталости даже после качественного и продолжительного отдыха, бессонница, раздражительность, беспричинные вспышки гнева.

В случае если во время проведения обряда пламя свечи начало коптеть, сильно дымить – это указывает на выход черной энергии. Молитву за человека, на которого свеча «реагирует» подобным образом необходимо повторять до тех пор, пока пламя полностью не очистится.

Освобождение пространства

Фэн-шуй не работает в загрязнённом пространстве. А всяческий мусор, сломанные и никогда не используемые вещи создают негативный фон, от которого нужно избавляться. За 1-2 недели до Нового года нужно подготовить дом к приходу новой энергии и освободить место для перемен.

Избавляйтесь от вещей, которыми вы не пользуетесь больше года. Считается, что такие вещи собирают отрицательную энергию. Об этом уже было много написано, но ещё раз напомним, что одежду, которая вам мала, испортилась, порвалась, разносилась и т.д., хранить не нужно. Никакой радости она вам не принесёт.

Сломанную технику, перегоревшие лампочки, оторвавшийся плинтус или заедающий дверной замок желательно починить и исправить. Очень важно, чтобы плита в доме была чистой и исправно работала (помимо того, что она считается сердцем дома, вам ещё предстоит готовить на ней все праздники).

Кухонная мойка — это элемент Воды, а плита — элемент Огня. Эти два элемента находятся в конфликте. Поэтому если мойка находится слишком близко от плиты, поставьте между ними какой-нибудь красивый керамический предмет — элемент Земли.

Обязательно протрите все зеркала в доме, а во время очищающей уборки откройте окна и проветрите дом.

Если окна квартиры выходят на неприглядные конструкции или вид за окном вас не радует, начните выращивать на подоконниках кактусы и украсьте сами окна как можно интереснее. Повесьте гирлянды или красивые кристаллы на нитках, они будут рассеивать негативную энергию. У любых кристаллов есть свойство забирать на себя негатив.

Поработайте с изъянами планировки: потолочные балки, воздуховоды и другие выступающие элементы можно сгладить, расставив красивые растения. В длинном коридоре можно повесить кристалл и украсить стены красивыми картинами или другими предметами декора.

Барабашку оставим: как очистить дом от темной энергии к Новому году по фэн-шуй

Как очистить дом или квартиру свечой от негатива
Для того чтобы отчитка порчи с помощью молитвы принесла ожидаемый результат к проведению церковного обряда нужно правильно подготовиться.
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Мнение эксперта
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
Задать вопрос эксперту
При посещении церкви нужно ставить свечи за свое здоровье и читать молитвы с просьбой об избавлении от негативного магического воздействия. Неожиданное изменение отношения домашнего питомца кошка или собака рычат, шипят, проявляют агрессию по отношению к вам. Как защитить свой дом от наведенной порчи или сглаза. Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

Как правильно делать отчитку молитвами от порчи и проклятий

Важным этапом подготовки является поиск подходящей церкви и священника. Нужно учитывать, что на территории России всего несколько храмов имеют специальное разрешение епархии на проведение очистки от бесовства, порчи и другого негативного магического влияния.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0

О проектеПравообладателямРекламаСогласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСправочникПопулярные страницы

Adblock
detector