Как Правильно Почистить Квартиру Церковной Свечой от Негатива в Домашних Условиях • Очищение человека

Зачем чистить квартиру?

Каждое помещение имеет свойство накапливать энергию. Для квартиры, рабочего места необходимо, чтобы энергетика была положительной. Это благоприятно скажется на межличностных отношениях, общем состоянии человека.

Частые ссоры, скандалы, конфликты создают гнетущую обстановку в квартире. Отрицательная энергетика способствует ухудшению состояния здоровья (физического и психического). Она негативно скажется на отношениях между родственниками.

как почистить квартиру с помощью церковной свечи

В дом приходят гости, посторонние люди, в нем появляются предметы – все они являются носителями ментальной информации. Чтобы в квартире не происходило застоя отрицательного энергоинформационного фона, следует регулярно очищать ее. Это можно делать раз в полгода или каждый месяц.

Как почистить квартиру с помощью церковной свечи, соли? Для начала нужно приобрести их. Свечи можно брать освященные, но это не принципиально. Соль – лучше крупная.

Как освятить квартиру самостоятельно: 3 способа

  • Если стучат в дверь, настойчиво звонят, не смущайтесь. Следует продолжать очистку квартиры.
  • Если гаснет свеча – это знак того, что квартира находится под влиянием отрицательных волн.
  • Там, где свеча потрескивает, появляется черный дым, стекает черный воск, находится место скопления негатива. Обрабатывать его нужно до тех пор, пока все не нормализуется.

Раскройте пакет и поставьте в центре квартиры, не трогайте трое суток. За это время кварц вберет в себя весь негатив. После вынесите пакет на улицу и рассыпьте по дороге. Вернувшись домой, примите душ.

Когда необходима чистка дома

Для начала необходимо выяснить, в каких случаях дому необходима энергетическая чистка, как проявляется накопленный годами негатив. Прочитайте внимательно, возможно и в вашем доме происходит что-то подобное. В таком случае, необходимо принимать меры.

  • среди домочадцев стали часто происходить ссоры, скандалы, ощущается постоянное недопонимание;
  • кто-то из ваших родных или все вместе стали часто болеть;
  • регулярно возникают проблемы разного характера;
  • детям часто снятся кошмары, появляются необъяснимые страхи;
  • растения стали сохнуть и даже гибнуть;
  • часто бьется посуда, все валится из рук;
  • находясь дома, вы и ваши близкие ощущаете усталость, угнетенность, тоску;
  • в гости зашел неприятный вам человек, после ухода вы долго чувствуете неприятные ощущения;
  • после домашнего праздника вам некомфортно, событие не придает радости.

Интересно: верующие люди заметили, когда накапливается большое количество негативной энергии, иконы, находящиеся в доме темнеют, а зажженные лампадки быстро чернеют от копоти и засаливаются.

Если вы отметили для себя хотя бы 2-3 пункта, проведите обряд очищения дома свечой. Так вы наверняка исключите вероятность скопления негатива, почувствуете облегчение, отметите улучшение атмосферы в семье.

Очищение квартиры или дома церковной свечой: избавляемся от негативной энергии самостоятельно

Очищение от негатива через горящую свечу, очищение церковной свечой

  • Фотографии мертвых людей. Конечно, хочется хранить память о родственниках, уважать свое прошлое. Это нужно делать осторожно и правильно. Если фотографии выставлены на видном месте, они как воронка, поглощают живую энергию. Особенно опасны фотографии, где четко видны глаза умерших. Сложите все снимки в отдельный альбом и храните его в шкафу или другом специально отведенном месте. Никогда не ставьте портреты живых и мертвых рядом друг с другом. Если есть не проявленные негативы и пленки с умершими родственниками – их обязательно выбрасываем.
  • То же самое касается и личных вещей, одежды мертвых. Не храните их в общих шкафах, уберите в одну коробку, спрячьте ее подальше. А лучше все же выбросить. Мы храним память об усопших в сердце, а не в предметах – помните об этом.
  • Зеркала . Известно, что зеркала вбирают в себя всю информацию и долго хранят ее. При этом это не всегда позитивная энергетика, зеркала впитывают все подряд. К вам пришел в гости человек и позавидовал вам – зеркало впитает посыл, произошел скандал – все ушло в отражение, будет находиться там. Самые безобидные те, которые находятся в семье несколько поколений, их еще можно очистить.

Берёте в руки чашку, кружку, стакан, главное, чтоб посуда была из натурального материала, пластик не приветствуется, зажимаете между ладоней, направляете мысленно энергию от груди в воду и говорите то же самое, что и когда душ принимаете, только говорите не снаружи, а изнутри.

На церковную свечу

Обряд поможет вам очистить помещение от энергетической грязи и нечисти, а так же закрыть проход для астральных сущностей на целых полгода. Также порча и сглаз, если они на вас есть, тоже уйдут вместе с проделанным ритуалом.

Как очистить квартиру церковной свечой: на растущей луне вам необходимо приобрести белую свечку, нитки красные и небольшой ножичек. В субботний день возьмите лист бумаги, он должен быть достаточно плотным. Нарисуйте или начертите план вашего жилища. На белой свече, сделайте семь зарубок, символизирующих дни недели. Положите нарисованный план на любую плоскую поверхность, разместите на плане свечу, можно с помощью воска или пластилина.

Верите ли вы в пользу посещений косметологов?
ДаНет

От северного юга до восточного запада,

От земной глубины до звездной высоты,

Нет ни силы черной, ни порчи, ни сглаза.

Ясным огнем повелеваю, светлым пламенем заклинаю,

Всему сказанному в дело обратиться, во веки веков не пропасть, не забыться.

Дождитесь, пока свечка догорит до зарубки номер один, двумя пальцами потушите огонь, оставив остальное до завтра. На следующий день, как и всю неделю, проделайте тоже самое.

Не забывайте, что вещи трогать для перемещения в другой место нельзя. Когда пройдет неделя, остатки свечи подковырните ножичком, в руки его брать нельзя. План дома сверните, как свиток, перевяжите красной нитью и все спрячьте в заранее подготовленную коробочку. Затем просто уберите в самой потаенное место.

Во второй четверти луны обряд будет наиболее действенен, но завершить его следует к полнолунию. Пока растет луна, растет и сила свечи, которая защитит ваш дом от непрошенных «гостей».

Так как данный обряд рассчитан на полгода, следовательно, по истечению этого срока сила его иссякнет. Поэтому через шесть месяцев проделайте тоже самое. Свечу покупайте желательно восковую, только она сохраняет информацию максимально долго. Свечи из другого материла плохо сохраняют данные. Поэтому обряд придётся повторять достаточно часто, каждый месяц или каждые два.

скандалы дома

Как почистить квартиру от негатива и порчи самостоятельно

Остатки свечи вместе с бумажным кругом кладем в мешочек, о котором мы говорили выше. Желательно сразу же выбросить его на помойку, не кидайте его в мусорное ведро.

➂ Очищение водой

1. Если вы под душем — делаете воду комфортную под себя, встаёте под душ с головой и говорите слова:

Как матушка земля тебя через себя чистит, так и ты водица светлая очисти меня снаружи, смой с меня всё ненужное, чёрное и грязное, оставь только светлое и чистое, да будет так.

Этот оговор условный, также будет работать, если вы своими словами опишете то, что хотите, чтоб водичка у вас смыла (негатив, усталость, раздражение, боль душевную или физическую и т. п.)

2. Если вы пьёте воду — вода должна быть комнатной температуры, негорячая, нехолодная.

Берёте в руки чашку, кружку, стакан, главное, чтоб посуда была из натурального материала, пластик не приветствуется, зажимаете между ладоней, направляете мысленно энергию от груди в воду и говорите то же самое, что и когда душ принимаете, только говорите не снаружи, а изнутри.

Потом благодарите Высшие Силы, матушку землю и водицу во всех случаях очищения. Пить маленькими глотками, не торопясь и проговаривая слова.

Мама должна наговор сделать на водичку и поить ребёнка, а можно и под душем ребёнка подержать, только старайтесь ладошкой своей голову ополоснуть, а не под воду голову дитя помещать, в ушки вода может попасть и начнут болеть.

Берёте в проточную воду руку суёте, наполняете ладонь свою водицей и начиная с макушки и заканчивая шеей как бы смываете негатив, личико, затылок всё омываете до плечиков, а потом можно под душ от плечиков уже ребёнка омывать.

Как Правильно Почистить Квартиру Церковной Свечой от Негатива в Домашних Условиях • Очищение человека

Очищение квартиры или дома церковной свечой: избавляемся от негативной энергии самостоятельно — Автор Екатерина Завьялова — Журнал Женское мнение

  • В центре комнаты заживают свечи, дождавшись, чтобы их аромат заполнил помещение.
  • Готовят по мешочку с горсткой соли для каждой из комнат и по одному для всех членов семьи.
  • На ночь необходимо разложить заготовленные мешочки по разным помещениям, размещая их повыше, чтобы не достал никто. Личная энергетика чистится мешочком, который лежит под подушкой либо под кроватью.
  • Затем нужно занять место напротив свечей и трижды произнести: «Соль обновляет, соль очищает. Присолить помогла, и беду отвести помоги».
  • Наутро соль из мешочков собирается в отдельный пакет для мусора, а льняные мешочки прополаскиваются чистой водой и высушиваются для следующего использования.

Также нужно захватывать пространство вокруг человека, в пределах его биополя, где-то в метре от тела. Нельзя только переходить через левую руку. Во время этого необходимо читать такие молитвы: Отче наш», «Животворящему Кресту», 90-й псалом.

Избавляемся от «энергетических вампиров» в доме

Речь идет, конечно же, не о людях, а о предметах. Существуют потенциально опасные вещи, которые нельзя хранить в доме ни при каких обстоятельствах, либо их нахождение в доме сопровождается определенными правилами.

Очень часто «энергетическими вампирами» служат предметы, полученные по наследству с накопленной в них информацией, купленные с рук, а так же зеркала, старинные вещи, фотографии умерших родственников.

      Конечно, хочется хранить память о родственниках, уважать свое прошлое. Это нужно делать осторожно и правильно. Если фотографии выставлены на видном месте, они как воронка, поглощают живую энергию. Особенно опасны фотографии, где четко видны глаза умерших. Сложите все снимки в отдельный альбом и храните его в шкафу или другом специально отведенном месте. Никогда не ставьте портреты живых и мертвых рядом друг с другом. Если есть не проявленные негативы и пленки с умершими родственниками – их обязательно выбрасываем. То же самое касается и
      . Известно, что зеркала вбирают в себя всю информацию и долго хранят ее. При этом это не всегда позитивная энергетика, зеркала впитывают все подряд. К вам пришел в гости человек и позавидовал вам – зеркало впитает посыл, произошел скандал – все ушло в отражение, будет находиться там. Самые безобидные те, которые находятся в семье несколько поколений, их еще можно очистить.

    Несколько раз в год делается перестановка предметов мебели, возможна и смена цветовой гаммы или освещения – так мы не позволяем энергии в помещении застаиваться, вынуждаем ее двигаться.

    Очищение квартиры или дома церковной свечой: избавляемся от негативной энергии самостоятельно

    Как почистить квартиру с помощью церковной свечи и святой воды, молитвы, соли?
    Каждое помещение имеет свойство накапливать энергию. Для квартиры, рабочего места необходимо, чтобы энергетика была положительной. Это благоприятно скажется на межличностных отношениях, общем состоянии человека.
    Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
    Мнение эксперта
    Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
    Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
    Задать вопрос эксперту
    Устранить негативные влияния поможет простая очистка жилого помещения с помощью соли, свечи, молитвы. Важно учесть, что никто не должен касаться мешочков, в которых солью собирается отрицательная энергия. Очищение квартиры или дома церковной свечой: избавляемся от негативной энергии самостоятельно. Милая Я Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

    Как почистить квартиру от негатива и порчи самостоятельно

      среди домочадцев стали часто происходить ссоры, скандалы, ощущается постоянное недопонимание; кто-то из ваших родных или все вместе стали часто болеть; регулярно возникают проблемы разного характера; детям часто снятся кошмары, появляются необъяснимые страхи; растения стали сохнуть и даже гибнуть; часто бьется посуда, все валится из рук; находясь дома, вы и ваши близкие ощущаете усталость, угнетенность, тоску; в гости зашел неприятный вам человек, после ухода вы долго чувствуете неприятные ощущения; после домашнего праздника вам некомфортно, событие не придает радости.

    Энергетические волны пронизывают все пространство. Положительные и отрицательные вибрации влияют на самочувствие человека, его взаимоотношения с окружающими. Устранить негативные влияния поможет простая очистка жилого помещения с помощью соли, свечи, молитвы.

    Освящение церковной свечкой

    Как освятить дом? Освятить помещение можно и самостоятельно, если срочно нужно ликвидировать негатив. Для этого следует утром пойти на литургию, после нее купить несколько церковных свечей. Одну свечку следует зажечь в храме перед иконой Угодника и сказать:

    Затем нужно прийти домой и сразу же обойти все помещение по периметру с горящей свечкой, читая Отче наш. Чтобы воск не капал на палас и не обжигал руку, следует смастерить для свечки «юбочку» — просто прорезать отверстие для свечи в салфетке (см. на рисунке).

    На заметку! При освящении нужно читать молитву Отче наш наизусть. Если знаете наизусть молитву «Да воскреснет Бог», можно читать и ее.

    Двигаться со свечкой по периметру помещения следует по направлению солнца (посолонь), то есть, по часовой стрелке. В каждом углу нужно останавливаться и крестить свечкой пространство, говоря: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа». Если в каком-то месте свечка затрещит или начнет чадить, нужно остановиться и дождаться, пока огонь не успокоится. Там собрался негатив, и огонь его должен полностью уничтожить.

    Перед освящением пространства нужно определить, от чего нужно избавиться. Это могут быть болезни членов семьи, ссоры и конфликты, посещение недобрых гостей и прочие моменты. Когда будете освящать помещение, держите это намерение в голове. Можно говорить и такие слова между чтением Отче наш:

    Чтобы полностью очистить помещение от всех бед и прогнать всех бесов, нужно проводить ритуал три недели подряд (иногда требуется и больше) по четвергам. Если вычистить своими силами квартиру не получится, тогда приглашайте священника.

    Как подготовиться к энергетической чистке
    Если вы можете починить вещь, сохранив ее внешний вид и функциональность, ее можно оставить. Только делается это перед чисткой дома, а не после. Если такой возможности нет – выбрасываем без всяких сожалений.
    Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
    Мнение эксперта
    Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
    Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
    Задать вопрос эксперту
    Примите ванную или душ, добавьте по возможности морскую соль, помойте голову и смойте проточной водой все остатки дурной энергии. Спина не должна касаться спинки, ровно держите спину, ноги в пол, представляете корни идущие в землю от ваших ступней и делаете три глубоких вдоха носом и выдыхаете медленно ртом. Способ второй Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

    Чистка квартиры стихиями

    • после похорон кого-то из родных;
    • после тяжелой болезни домочадцев или домашних питомцев;
    • если в доме регулярные скандалы или драки;
    • если в доме алкоголик/наркоман;
    • после несчастного случая в этом помещении;
    • после приобретения вторичного жилья;
    • при переезде в съемное помещение.

    Если идет 30 лунный день, все в порядке, если первый – обряд проводить нельзя.

    Очищение шалфеем и колокольчиками

    Данный ритуал нужно проводить после посещения квартиры неприятными людьми, для изгнания астральных сущностей и просто для наполнения помещения светлой энергией. Вам понадобится:

    Подожгите пучок шалфея и затушите огонь — пусть дымит. Воскурите сандаловые палочки, которые продаются в эзотерических лавках. Дым должен быть густым, окна закрытыми. Когда продымите все помещение, откройте форточки и окна и проветрите воздух от дыма. Вместе с дымом уйдут астральные сущности.

    Далее пройдите по периметру квартиры и звоните в колокольчик. Вибрации колокольчика прогонят оставшиеся в помещении сущности и разобьют негативные мыслеформы, которые остались в квартире после визита неприятных людей. Ритуал окончен.

    Если у вас нет пучка шалфея, можно использовать аптечную траву. Тогда сделайте следующее. Положите на сковороду или огнеупорную посуду раскаленные угли и насыпьте сверху траву — вы получите дым. По мере сгорания травы, сыпьте новую порцию. Вместо шалфея можно использовать зверобой или полынь.

    Как почистить квартиру от негатива и порчи самостоятельно

    На свечу и растения

    Далее в миску наливаем воду, она может быть, как родниковая, так и святая из церкыи. Пучок петрушки или укропа окунаем в воду и разбрызгиваем по помещению. Прося силу воды помочь очистить квартиру от энергетической грязи.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0

О проектеПравообладателямРекламаСогласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСправочникПопулярные страницы

Adblock
detector