Как в Домашних Условиях Почистить Кишечник от Паразитов в Домашних Условиях • Таблетки от паразитов

Зачем нужно очищать организм и как часто?

Под очищением организма мы понимаем методы и способы выведения из организма человека токсинов, шлаков, ядов, всевозможных паразитов.

По данным Всемирной организации здравоохранения основным фактором, влияющим на качество и продолжительность жизни является: питание и образ жизни (74%), экология (12%), наследственность (8%), стрессы (6%). То есть питание является основным фактором определяющим здоровье современного человека.

Ответьте на вопрос «Как часто вы убираетесь дома?». Посуду моете каждый день по несколько раз, один раз в неделю пылесосите и делаете влажную уборку пола, протираете пыль, окна моете два раза в год (весной и осенью), генеральную уборку 1 раз в два месяца или хотя бы под новый год). Думаю, картина более-менее у всех аналогичная.

А теперь ответьте на другой вопрос: «Как часто вы очищаете организм?». УПС-С-С-с-с. А это… Э-э-это… ну-у-у-у-у, не знаю! А зачем? Я же здоров! Я прививки делаю! (прививки и их побочные эффекты это вообще отдельная тема). В общем, тут люди начинают понимать, что квартиру содержать в чистоте, важнее, внутренней чистоты тела.

Вы задумывались, хоть раз о том, что там у вас внутри происходит, какие процессы? Откуда вдруг живот с футбольный мяч появился и третий подбородок? Так вот, видимо настала пора задуматься.

Как в Домашних Условиях Почистить Кишечник от Паразитов в Домашних Условиях • Таблетки от паразитов

Многие, в силу шаблонов массового мышления, считают, что если заболел, то надо в аптеку бежать и лекарство покупать, которое поможет выздороветь. Это БРЕД! Люди! Лекарства только загоняют болезнь поглубже в тело, а лет через 15-20 они проявляются в новом амплуа в виде хронических болезней. Начинается все с простуды, соплей, бронхита, ангин в детстве, а потом мы не понимаем, откуда взялась астма, псориаз, диабет или аллергия.

Мы любим ежедневно кофе пить, фастфуд, бутерброды и пироженки, а потом не поймем от чего это голова болит, упадок сил, зевота и спать охота. Но мало кто знает, что такое pH и закисление организма, откуда оно берется и как его избежать, чтобы чувствовать себя в тонусе.

Нас не учат ни в школе, ни в ВУЗе что значит «правильно питаться», сколько и какой «физической нагрузки» нужно в неделю, чтобы быть здоровым. Что ж, начнем с очищения тела.

Теперь вы понимаете, что очищать организм необходимо, чтобы меньше болеть, лучше себя чувствовать, избавиться от паразитов, провести «внутреннюю уборку», удалить многолетние отходы. Очищение позволяет дать отдых органам пищеварения и произвести «самонастройку» обмена веществ, увеличить срок службы организма. А в комплексе с физическими упражнениями и рациональным питанием продлить активное долголетие.

В религиях не просто так имеются «посты». У православных – «пост», у мусульман – «рамадан». 40 дней надо есть растительную пищу, воздерживаться от жирной, жареной, мясной еды. Во время поста улучшается физическое состояние, пробуждается тонкая энергия, просветляется разум.

Как в домашних условиях делать клизму, особенности проведения лечебной процедуры
Большую роль играет и неправильное, нерегулярное питание. Не зря существует постулат «Мы то, что мы едим». Человек добавляет проблем сам себе, питаясь на ходу, не пережевывая еду как полагается, злоупотребляя алкоголем и лекарствами. Причинами забитого, зашлакованного кишечника являются:
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Мнение эксперта
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
Задать вопрос эксперту
При поражении слизистой оболочки колиты, при травмировании стенок геморрой и варикозы, от длительного соприкосновения каловых камней с местом прикрепления полипы и даже раковая опухоль. Оно также содержит пробиотики полезные бактерии , которые предотвращают накопление патогенов и стимулируют иммунную систему. Очищение кишечника от паразитов в домашних условиях Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

Забит кишечник — симптомы, причины, методы очищения, эффективные средства

  • Общеочищающее свойство: мята, душица, мелисса
  • Очищение легких: подорожник, мать-и-мачеха, чабрец,
  • Отхаркивающее: солодка, багульник, фиалка трехцветная
  • Очищение печени: тысячелистник, бессмертник, репешок
  • Очищение почек: спорыш, толокнянка, полевой хвощ
  • Общеукрепляющее: шалфей
  • Успокаивающее: пустырник
  • Для нервной системы: валерьяна, шишки хмеля
  • Антигельминтное и желчегонное действие: цветки пижмы, корень одуванчика, корень имбиря
  • Противовоспалительное, противомикробное действие: ромашка, коровяк

К перечисленным причинам можно отнести и отсутствие выработанного режима опорожнения кишечника. Как известно, посещение туалета должно происходить в одно и то же время, желательно утром или вечером. Если не выработана сознательная привычка к дефекации в определенное время, каловые массы начинают застаиваться в изгибах и складках кишечника, постепенно густея и превращаясь в каловые камни.

Верите ли вы в пользу посещений косметологов?
ДаНет

Особенности проведения лечебных процедур с помощью клизмы в домашних условиях

Постановка клизмы - малоприятная процедура

Для тех, кто заинтересовался вопросом, как в домашних условиях делать клизму, стоит отметить, что эта процедура очень полезна в комплексе с оздоровительным голоданием. Для этого ее необходимо проводить на следующих этапах:

  • 1-й этап – подготовительный. Клизму нужно применять для очистки толстого кишечника от токсичных накоплений.
  • 2-й этап – заключительный. Клизму нужно использовать для поддержания пищеварительного процесса до тех пор, пока он не начнет функционировать надлежащим образом.

Во время прохождения оздоровительного голодания клизмы значительно облегчают этот процесс, особенно в его первые дни. Поэтому ее нужно делать в самом начале этой полезной профилактики на протяжении 7 – 10 дней с частотой не более 1 раз в 2 дня.

Очищение от паразитов в домашних условиях, эффективные методы

  • При возникновении инфекционных симптомов заболевания, а также при интоксикации организма, вызванного отравлением от употребления некачественных продуктов или воздействием вредных микробов. Клизма при таких нарушениях организма ставится каждый день.
  • При появлении удушающих приступов бронхиальной астмы. Клизма ставиться 3 раза в день до полного прекращения указанного проявления этого заболевания.
  • При возникновении очень высокой температуры. Клизма применяется 3 раза в день до полной нормализации температурных показателей.
  • При появлении непроходимости кала или его плохой проходимости, которую принято называть запором. Клизма применяется один раз, когда возникает подобное нарушение работоспособности организма.
  • При отравлениях организма испорченными продуктами питания. Необходимо сразу поставить 2 -3 большие клизмы.

Полынь и гвоздика приводят к обезвоживанию организма, а в обезвоженном организме паразиты погибают намного быстрее. Также эти травы оказывают бактерицидное действие и очищают тело от токсинов.

Программа действий при зашлакованности

забит кишечник: симптомы

Для того, чтобы очистить свой организм от накопленных в толстом кишечнике вредных веществ, необходимо сначала смягчить его состояние целым комплексом процедур и только после этого производить, непосредственно, чистку кишечника.

Процедуры по восстановлению чистоты и микрофлоры кишечника в условиях его зашлакованности, разнообразны. Первым и самым главным действием является восстановление и нормализация pH-баланса толстого кишечника. Следующим шагом является восстановление перистальтики и стенок кишечника. То, что было нарушено и растянуто обилием каловых камней, необходимо вернуть в прежнее состояние.

И, наконец, следует направить силы на восстановление микрофлоры толстого кишечника. Это поспособствует нормализации стимулирующей системы организма, нормализует состояние иммунной системы, наладит тепловодные, энергообразующие и питательные функции толстого кишечника.

Правильное очищение организма от шлаков, токсинов, паразитов в домашних условиях |
Точное выполнение пунктов рассмотренных правил и подготовительных действий с учетом всех необходимых особенностей дают исчерпывающий ответ на вопрос, как в домашних условиях делать клизму.
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Мнение эксперта
Ксения Диянова, эксперт по вопросам красоты, чистоты, гармонии
Все вопросы задавайте мне, с удовольствием отвечу!
Задать вопрос эксперту
Но при этом не стоит слишком долго задерживать процесс опорожнения, так как жидкость в кишечнике начнет впитываться в его ткани, а это значит, что токсические вещества пойдут назад в организм. Нужно добавить ко всему этому, что анальный сфинктер не может открыться при вводе вовнутрь прямой кишки наконечника клизмы по причине сильной его упругости, которая может быть у людей, имеющих сильное натренированное тело. Чистка кишечника от паразитов в домашних условиях народными средствами и методами или лекарствами Задавайте все свои вопросы мне, я с радостью отвечу!

Обезвоживание

  • Хроническое состояние усталости и апатия
  • Головокружения и головные боли
  • Белый налет на языке и темный – на зубах
  • Запах изо рта
  • Бледные кожные покровы
  • Мешки и отечность под глазами
  • Бессонница
  • Повышенное потоотделение
  • Целлюлит
  • Увеличенный живот
  • Частые заболевания носоглотки
  • Выпадение волос
  • Высыпания на коже и аллергические реакции

Очень важно помнить, что проведения процедур при помощи клизмы должны выполняться всегда кипяченной и нехолодной водой (температура тела человека). Самое же количество вводимого в организм вещества не должно превышать 2 л за одно профилактическое действие. Такого объема вполне достаточно для полного и основательного очищения кишечника. В самом процессе поставки клизмы ничего сложного нет. Для того чтобы она выполнялась правильным образом нужно следовать следующим правилам:

Тройчатка по Хельди Кларк

Тройчатка Эквалар

Тройчатка по Хельди Кларк считается более эффективной, чем ее русский аналог – тройчатка В.А.Иванченко. По этому рецепту готовится отличная настойка, очищающая организм от многих паразитов. В ее состав входит незрелая кожура грецкого ореха, полынь и гвоздика.

Совместный прием всех этих компонентов эффективен в уничтожении как взрослых паразитов, так и их личинок и яиц. Для борьбы с гельминтами необходимо принимать определенное количество настойки грецкого ореха, в зависимости от дня лечения:

  1. день №1: капля настойки на полстакана воды. Выпивается на пустой желудок.
  2. день №2: две капли на стакан воды
  3. день №3: три капли настойки на стакан воды
  4. день №3: четыре капли на стакан воды
  5. день №5: пять капель на стакан воды
  6. день №6: две чайных ложки на стакан воды

Так постепенно количество употребляемого порошка полыни возрастает и к 14-му дню потребляемое количество должно достичь половины столовой ложки. Прием можно разбить на две-три части до употребления пищи. После того, как доза достигает половины столовой ложки, такое же количество порошка употребляется на протяжении шести дней ежедневно, после этого частота употребление снижается до одного раза в неделю. Прием порошка гвоздики (в чайных ложках до еды):

Лечение заключается в постоянном приеме этих трех компонентов в определенных дозах. После основного лечения, ударные дозы лекарственных средств употребляются для профилактики организма на протяжении всей последующей жизни. Если возникает необходимость, то курс лечения повторяется. В особо тяжелых случаях, курс повторяется через неделю-две после основного.

«Тройчатка» по Хельди Кларк – эффективный способ очищения организма от паразитов. Она заключается в единовременном приеме трех компонентов: настойки незрелой кожуры грецкого ореха, полыни и гвоздики. В результате происходит комплексное уничтожение паразитов на всех стадиях их развитиях.

Очищение организма от паразитов – важная мера для современного человека. Очистку можно проводить и в домашних условиях: есть много эффективных и проверенных способов сделать это. Придерживаясь определенных методик, вы за относительно короткий срок избавитесь от паразитов и вернете своему организму былую форму.

Почему следует избавляться от паразитов, обитающих в кишечнике?

  1. пищевой, при котором «заразная» пища, либо вода, становятся источником заражения
  2. контактный: паразиты проникают в организм через воду во время купания в загрязненных водоемах
  3. половой: заражение паразитами при половом контакте с зараженным человеком (зачастую так передаются одноклеточные)
  4. через насекомых: заражение происходит после укуса насекомого

Паразиты – такие организмы, которых можно отличить с помощью следующих характеристик:

Как долго вам необходимо очищать кишечник от паразитов?

Как правило, очищение кишечника от паразитов длится 30 дней. Если это ваш первый опыт очищения толстой кишки, или если вы проделывали эту процедуру много лет назад, вам следует проделывать это в течение 60 дней. Этот отрезок времени будет гарантировать вам, что все фазы развития паразита были затронуты.

Внутреннее очищение или детоксикация не рекомендуется беременным или кормящим женщинам. При выведении паразитов и токсинов из организма матери, это может нанести вред плоду внутри утробы или новорожденному ребенку, питающемуся материнским молоком.

Однако хочется отметить, что, если вы планируете забеременеть, очищение кишечника от паразитов и детоксикация проведенные за несколько месяцев до зачатия являются залогом хорошего здоровья будущего малыша.

Материал основан на научных данных. Цифры в скобках (1, 2, 3) являются интерактивными ссылками на рецензируемые научные статьи. Подготовлен специалистами исключительно в ознакомительных целях. Его не следует использовать в качестве руководства для лечения заболеваний, и он не может заменить профессиональную медицинскую консультацию, диагностику или лечение. В случае заболевания или каких-либо симптомов, вам не следует заниматься самолечением и всегда следует обращаться к врачу.

Эта статья была полезна для вас? Поделитесь ей с другими!

Очищение кишечника от паразитов в домашних условиях

Можно ли очищать кишечник от паразитов беременным и кормящим женщинам?

  • метеоризм , затруднения процесса мышления, спутанность сознания
  • диспепсия и чрезмерная отрыжка
  • синдром раздраженного кишечника (СРК)
  • колиты
  • запор или понос
  • хроническая усталость или низкий уровень энергии
  • проблемы с кожей
  • экзема
  • аллергии
  • дисфункция иммунной системы
  • боли в суставах и мышцах
  • неприятный запах изо рта
  • неприятный запах тела

Если вы испытываете какие-либо из этих симптомов, вам стоит задуматься об очищении кишечника от паразитов:

Таблетки от паразитов

Для эффективной борьбы с паразитами в наше время все чаще применяются химические препараты, выпускаемые в виде таблеток. Причем, на рынке подобной продукции можно осуществить выбор препаратов, учитывая индивидуальные особенности организма. Наиболее широко применяются:

Немозол

Как в Домашних Условиях Почистить Кишечник от Паразитов в Домашних Условиях • Таблетки от паразитов

Это универсальный препарат широкого спектра действия. Принимается средство во время еды. Дозировка зависит от массы пострадавшего. Возможны побочные проявления в случаях передозировок. Противопоказания – проблема с функциями почек и печени, беременность, гипертония, возраст до 2-х лет.

Декарис

Эти таблетки способны уничтожить большинство видов паразитов, за счет действующего вещества левомизола гидрохлорида. Принимаются однократно, на ночь. В случае слабого эффекта, процедуру приема можно повторить через неделю, не раньше. Препарат нельзя употреблять параллельно с алкоголем. При этом сам препарата способен вызвать побочные эффекты, поэтому имеется ряд противопоказаний, о которых указано в инструкции по применению.

Вермокс

Основу таблеток составляет порошок мебендазола, что обусловливает широкий спектр действия препарата. Препарат помогает бороться практически со всеми видами глистов, которые известны ученым. Проявляет свою высокую действенность и при смешанных инвазиях. Применение однократное, возможно в течение 3-х дней. Препарат обладает побочным эффектом, а также рядом противопоказаний, таких как болезни печени и почек, лактация, беременность, возраст до 2-х лет.

Гельминтокс

Средство проявляет высокую эффективность в борьбе с анкилостом, аскаридами, трихоцефалезом, острицами, благодаря действующему компоненту пирантел. Применяется однократно, возможно в течение 3-х дней. Рекомендовано к применению детям, в форме суспензий, в возрасте с полугода.

Озонированная вода

  • заболевания сердца и сосудов, перенесенный инфаркт, инсульт;
  • патологические проблемы с желудком, почками и ЖКТ – их нормальная работа крайне важна во время чистки: печеночная и почечная недостаточность, язва, гастрит;
  • грипп, ОРВИ, повышение температуры в связи с простудой, сезонными заболеваниями, инфекциями;
  • онкология.

Существует большое количество способов очистки организма от паразитов. Каждый способ базируется на каком-то особенном ингредиенте, имеющем особые противопаразитарные свойства.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0

О проектеПравообладателямРекламаСогласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСправочникПопулярные страницы

Adblock
detector