Как убрать обвисания?

Мариночка
г. Астана

Уже не первый месяц об этом думаю, но никак не могу сообразить, что лучше сделать. Может, тот подскажут. Я 36 лвл, как у немецкого боксёра, начинают провисать щоки. Вот как у Кейт Миддлтон, которая Кейти-Вейти. Сейчас Кейт эти щоки вроде убрала, причём очень удачно - овал лица почти не изменился. Чем можно добиться такого эффекта? Я думала, смас-лифтинг, и даже готова потратиться, но при условии, что результат будет. А кроме смас-лифтинга какие ещё есть варианты? Нити, но они всё-таки тянут лицо. И у меня пока не так выражено, только самое начало - думаю начинать бороться как можно раньше, но никак не могу выбрать метод. Что посоветуете?

На вопрос отвечает эксперт
Татьяна Коновалова
Татьяна Коновалова

Кейт подтяжку лица делала, с гарантией и надолго помогает только это. А после нитей и аппаратных лифтингов полноценную операцию делать тяжело. Вам нужна очная консультация, не руководствуйтесь советами в интернете, мы же вас не видим. В некоторых случаях уже только тяжелая артиллерия, в некоторых и курса процедур хватит.

Комментарии
  1. Как убрать обвисания? Как убрать обвисания?
    0 5 NAN
    Как убрать обвисания?

    Делюсь опытом. Делала смас-лифтинг Ulthera. К лицу много раз прикладывают штуку, похожую на ту, которой делают УЗИ, но она еще дает разряд тока, который стимулирует выработку коллагена (по сути, это узи+воздействие на эпидермис током). В результате этой выработки подтягивается овал лица, уходят морщины. В теории. Одна процедура делается, затем три месяца лицо подтягивается, и можно ходить два года (в зависимости от изначального состояния), поддерживая результат приемом коллагена.
    Но есть нюансы. Делюсь опытом, вдруг кому-то пригодится.
    Сама процедура довольно болезненная, даже с применением обезболивающего крема.
    Ток бьет больно, горячо, и это чувствуется даже зубами. Если есть металлические импланты или металлокерамические коронки (любой металл во рту) — ток идет туда и образуется мини-ожог. Потом проходит, но все равно это больно и неприятно.
    Давят на лицо довольно сильно, у меня потом были синяки и обострился шейный остеохондроз и разболелся челюстной сустав, потому что произошла как бы травма.
    После немеют щеки. У меня занемели. Не от обезболивающего крема, а именно от процедуры. В памятке, которую выдают после, говорится, что все проходит в течение нескольких дней. У меня онемение прошло только через месяц. Щеки шелушатся до сих пор (два месяца прошло).
    Из-за давления на лицо возникает довольно сильный отек. Сходит в зависимости от состояния организма. У меня постепенно сходил недели три.
    Совсем дефекты лица это не уберет. У меня как была обвисшая щека (после удаления зуба), так она и осталась, разве что стала чуть менее заметна.
    Морщины действительно разгладились, немного. Но мезотерапия дает тот же эффект.
    Пока вырабатывается коллаген и лицо подтягивается, это неприятно и даже болезненно, а продолжается это несколько месяцев. Больно не все время, но достаточно долго, как бы вспышками.
    Косметолог не делает подстройку аппарата по чувствительности кожи и организма. Не знаю, можно ли это делать вообще, но мне кажется, нужно обязательно.
    В целом, я бы сказала, процедура довольно стрессовая и травматичная. Но смотря для какого организма, наверное. Если бы я заранее знала правду, а не красивые слова из рекламы, то не пошла бы на нее, потому что теперь у меня даже зубы болят, и я не могу понять — они сами по себе болят, или из-за этого тока и давления.
    Но эффект как бы есть. Не вау, но лицо немного подтянулось.

О проектеПравообладателямРекламаСогласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСправочникПопулярные страницы

Adblock
detector