Золотая маска для лица Cledbel — как отличить подделку?

Золотая маска для лица Cledbel — как отличить подделку?
Катерина
г. Самара

Всем доброго дня! Очень хочу попробовать маску для лица Cledbel Gold, но слышала, что много подделок, а цена ведь не маленькая. Подскажите, где купить оригинальную корейскую золотую маску? На что обратить внимание перед использованием? Заранее спасибо)

На вопрос отвечает эксперт

Оригинальная маска под названием Cledbel Gold может быть только корейского производства. Если на упаковке указан китайский или российский производитель, это альтернативный товар. Даже если указано, что продукт произведен по оригинальной корейской рецептуре, маска с большой вероятностью не оправдает ожиданий, т.к. это не оригинал. Чтобы не разочароваться, приобретайте только сертифицированный товар у официального производителя.

Как я нашла своё идеальное средство от морщин
Test👩 Не бойтесь улыбаться, для борьбы с морщинами средство есть! Я нашла прекрасное средство от морщин в области переносицы, лба и мелких морщинок вокруг глаз, связанных с мимическими эмоциональными проявлениями. В основе этого препарата лежит …

Я нашла сказочное средство от морщин! ❤❤❤
TestНаконец-то я нашла средство, которое помогло мне избавиться от морщин и стать моложе! Узнала от своих знакомых про эмульсию, которая избавляет от морщин и делает лицо гладким, подтягивает кожу. (читать далее…)

Комментарии
  1. Золотая маска для лица Cledbel — как отличить подделку? Золотая маска для лица Cledbel — как отличить подделку?
    0 5 NAN
    Золотая маска для лица Cledbel — как отличить подделку?
    Нина

    При использовании подделку вы сразу узнаете — маска будет комками, с неприятным запахом спирта, с трудом выдавливается. Состав у подделки гораздо беднее, она не содержит трав и ягод, в отличие от корейской. Еще маленький нюанс — на оригинальной продукции дата изготовления всегда выбита прямо на тюбике. На российской продукции дата на колпачке, про китайскую не знаю, не сталкивалась. От нашей маски эффект нулевой, хорошо, хоть хуже не стало. Не ведитесь на рекламу, скидки, акции и прочее, результата не будет, а деньги улетят.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.