Нити: как спасти лицо?

Кристина
г. Москва

Пожалуйста помогите советом,
Мне укололи пептидный корейский липолитик в лицо и ноги. Сделали примерно 5 процедур на лицо и на ноги. Одна процедура была сделана Также и под глаза по совету косметолога.. Она аргументировала это тем что этот липолитик под глазами работает на лифтинг. Остальные уколы были сделаны в нижнюю часть щек чтобы увеличить Тугор кожи. Сначала я была очень довольна результатом кожи действительно потянулась но примерно через месяц на коже стали появлятся ямы все больше и больше сейчас это выглядит просто ужасно прошло уже больше двух месяцев после последней процедуры. Эти ямы не проходят. Косметолог говорит что они пройдут уже два месяца это обещает. Но Ямы не проходят все это выглядит ужасно как будто лицо после оспы, на ногах дела обстоят ещё хуже шрамы действительно как будто после оспы просто выгнила ткань. И ещё на ногах появились странные чёрные пятна под кожей. На ногах было сделано 10 процедур.
Самая ужасное то что именно под глазами эти ямы бросаются больше всего в глаза окружающим. Друзья меня спрашивают и знакомые что у меня с лицом? Никто не берётся это как-то исправить все боятся исправлять после того как кто-то испортил. Пожалуйста напишите мне у кого есть опыт с этим корейским липолитиком как вы это исправляли исправляется ли это вообще благодарю заранее.
Косметолог говорит что она об этом эффекте знала но не предупредила, и её коллеги мне говорят что она возмущается что она уже устала людям говорит что эти провалы на коже проходят. Но меня никто не предупреждал о таком побочном эффекте. Я бы на это в жизни не пошла. Есть же и другие способы подтяжки кожи. Которые я бы и применила.
Тем более это не проходит и не знаю
Пройдёт ли. Ведь если липолитик уничтожил жировую ткань её уже ничем не восстановишь кроме липофилинга. Замкнутый круг получается. Одно лечим другое калечим.
Прилагаю фото .

На вопрос отвечает эксперт
Светлана Николаева
Светлана Николаева

Ямки должны закрыться. Неровности после липолитиков — не редкость. Другое дело, если, например, было много пластик на лице и там фиброз сформировался.

Комментарии
  1. Нити: как спасти лицо? Нити: как спасти лицо?
    0 5 NAN
    Нити: как спасти лицо?

    Как сейчас обстоят дела с кожей? Дело в том, что такая же ситуация с лицом была и у меня! В сентябре делала в Моцарте абдо, перед отъездом решила проконсультироваться с косметологом, мне очень хвалили Лилию, вот я к ней и пошла. Этот же препарат она мне проколола в зону возле глаз и скул ( единожды, не курсом), т.к. мы уже уезжали она сказала, что это самый оптимальный препарат, чтоб убрать усталость с лица. Мне 37 и я ни разу ничего не колола. Все, что мне объяснили, что эффект будет накопительный, т.е. постепенно будет все улучшаться, подтягиваться. Через месяц начался этот треш с лицом, повылазили ямки. Я приехала как раз на осмотр и даже Мыльников спросил, что у меня с лицом. Потом вызвали к Лилии, она была мила как и в первый раз, уложила, вымыла лицо и молча начала его обкалывать. Я, конечно, всполошилась, не ожидая всего этого, спросила что это такое, но мне она сказала, что это заполнит ямки и все пройдет, чтоб я была с ней на связи. Переживала, что сейчас за уколы опять как скажут цену в евро…Но! Мне сказали, что все бесплатно! Что очень обрадовало и в течении месяца все действительно выровнялось. Я сама очень себя виню, что не почитала об этом препарате ничего, понадеявшись на компетентного косметолога, но слава Богу, что все прошло, но теперь я жутко боюсь каких-либо уколов. Да и результата обещанного я то же не увидела. Но после этих ямок как же я рада, что просто ровная кожа. Сейчас попробую найти фото… Правда чистила галерею и страшные фото не хотелось оставлять,

  2. Нити: как спасти лицо? Нити: как спасти лицо?
    0 5 NAN
    Нити: как спасти лицо?

    Зачем такая процедура нужна, раз такие побочки?
    Теперь буду знать, что от такое колоть не буду (((
    Надеюсь у вас девочки все пройдёт.

    • Нити: как спасти лицо? Нити: как спасти лицо?
      0 5 NAN
      Нити: как спасти лицо?

      дело в том, что никто не предупреждал об этом. Было сказано, что подтянется кожа. Я в этом профан, никогда не делала уколов, к косметологам ходить некогда (все время с детьми). В Моцарте решила воспользоваться возможностью и проконсультироваться с грамотным косметологом, которого все очень хвалили. Она назвала два препарата. В одном случае, если хочу увидеть результат, нужно пройти курс, а от этого препарата с одного раза я увижу уже отличный результат — так было сказано. На курс времени не было, мы собирались уезжать, решила попробовать этот препарат, тем более раз меня заверили, что от него все просто в восторге. Меня больше беспокоили уставшие глаза и носослезка, обвисаний никаких нет, свои пожелания я сказала и полностью положилась на ее рекомендации. Я же была после операции и даже не обратила внимание, что этот препарат липолитик. Главное, что в моем случае все благополучно разрешилось, мне бесплатно все исправили и более того, я была уверенна, что это именно моя кожа так неправильно отреагировала! А тут вот прочла, что я не одна такая… Даже не знаю что сказать, но после такого опыта я боюсь уколов очень….Хотя в моем городе мне активно советуют биоревитализацию..

О проектеПравообладателямРекламаСогласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСправочникПопулярные страницы

Adblock
detector