Парни, вы знаете, как ухаживать за лицом?

Парни, вы знаете, как ухаживать за лицом?
Саша
г. Челябинск

В возрасте 18-ти лет у многих парней (как и у меня) проблемная кожа. Я бы не сказал что было все очень плохо, но чёрные точки в области носа меня раздражали и вообще нос - это самое проблемное место. Я ничего не предпринимал и у меня по сути даже комплексов не было на этот счет. И даже считал что ухаживать за кожей по-бабски. Так вот, сегодня взял белок яйца и добавил 2 чайные ложки лимонного сока, взбил хорошенько и наносил 4 раза с интервалом в 5 минут. Смыл теплой водой и просто офигел от результата. Поры стали маленькие и черные точки исчезли. И этого результата я достиг с первого раза. Я думаю что если буду продолжать, то совсем избавлюсь от этой проблемы. В общем парни, не стесняйтесь следить за лицом, девушкам будет намного приятнее общаться с вами.
Извиняюсь за ошибки, спасибо за внимание :)

На вопрос отвечает эксперт
procodis
procodis

Не важно, девочка ты, или мальчик — хорошо выглядеть еще никогда не было зазорным. Такое чувство, будто от маски на лице или от использования скраба/примочек или чего-то подобного парень становится менее парнем.А некоторые любят «еще скажи, что ты подмышки бреешь»? Нет, лучше ходить, как орангутанг, с волосатыми неприятно пахнущими подмышками, чтобы все видели — я МужЫк!! Ребят, хорошо выглядеть вам никто не запрещает. Меньше слушайте левых людей =)))

Комментарии
  1. Парни, вы знаете, как ухаживать за лицом? Парни, вы знаете, как ухаживать за лицом?
    0 5 NAN
    Парни, вы знаете, как ухаживать за лицом?

    Плюсик тебе)
    Не вижу ничего зазорного в том, что парни ухаживают за собой. Прыщи, заусенцы, кожа в трещинах к брутальности отношения не имеют. Девушкам и правда приятнее общаться с ухоженным человеком)

  2. Парни, вы знаете, как ухаживать за лицом? Парни, вы знаете, как ухаживать за лицом?
    0 5 NAN
    Парни, вы знаете, как ухаживать за лицом?

    Я когда-то давно сжег кончики бровей (обеих), а когда они отрасли, я стал похож на Брежнева, так как брови у меня очень густые. Внимание я на это не обращал, ну растут, и пусть себе растут, но однажды бывшая девушка буквально уложила меня на лопатки и выщипала все лишнее. Знаете, посмотрев на себя в зеркало я действительно заметил, что так я выгляжу намного опрятнее, и после этого, уже примерно 3 месяца, я раз в неделю выщипываю брови, и абсолютно этого не стесняюсь, а когда знакомые начинают с этого ржать или пытаются как-то намекнуть на мою нетрадиционную сексуальную ориентацию, то тут же отправляются на три буквы, произнесенные прокуренным баритоном.

    Ребят, лично я считаю, что частичка метросексуальности никого не портит, главное без фанатизма, не доводить это до крайностей. По моим собственным наблюдениям я могу практически со стопроцентной уверенностью утверждать, что девушкам больше нравятся ухоженные мужчины, чем волосатые, потные и вонючие макаки. Да и самому приятно осознавать, что ты хорошо выглядишь.

  3. Парни, вы знаете, как ухаживать за лицом? Парни, вы знаете, как ухаживать за лицом?
    0 5 NAN
    Парни, вы знаете, как ухаживать за лицом?

    Мучился с прыщами лет с 13, по всяким там врачам ходил, всякую муть покупал, ничего не помогало. Относительно недавно, месяца 2 назад, купил зинерит и по совету друга снизил потребление сахара (раньше по 8-10 ложек в стакан ложил). Результат на лицо. Прыщей как таковых теперь нет, но следы покраснения ещё остались, ну а так кожа теперь гладкая и не такая уж и страшная. Вот, моя маленькая история.

О проектеПравообладателямРекламаСогласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСправочникПопулярные страницы

Adblock
detector