Сколько раз можно использовать тканевую маску для лица?

Сколько раз можно использовать тканевую маску для лица?
Изабелла
г. Хабаровск

Можно ли использовать тканевую маску для лица несколько раз? Если да, то как ее правильно хранить?

На вопрос отвечает эксперт

Тканевая маска для лица – одноразовое средство, повторное использование которого принесет больше вреда, чем пользы. Что произойдет, если применить тканевую маску второй раз?

Как я нашла своё идеальное средство от морщин
Test👩 Не бойтесь улыбаться, для борьбы с морщинами средство есть! Я нашла прекрасное средство от морщин в области переносицы, лба и мелких морщинок вокруг глаз, связанных с мимическими эмоциональными проявлениями. В основе этого препарата лежит …

Я нашла сказочное средство от морщин! ❤❤❤
TestНаконец-то я нашла средство, которое помогло мне избавиться от морщин и стать моложе! Узнала от своих знакомых про эмульсию, которая избавляет от морщин и делает лицо гладким, подтягивает кожу. (читать далее…)

  1. После того, как маска побывала на лице, она взяла на себя часть микрофлоры кожи. При хранении средства (даже в холодильнике) микроорганизмы начнут активно размножаться, и следующее применение маски может омрачиться высыпаниями на лице.
  2. Маска вытягивает из тканей кожи вредные вещества, которые оседают на ее поверхности. При повторном использовании эти токсины вернутся обратно в кожу.

При сильном желании сэкономить возможно использовать сыворотку, оставшуюся в упаковке. Для этого следует пропитать ею ватный диск или чистый хлопчатобумажный платочек.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.